![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 25.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 1007543 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем такая ситуация, встречаемся уже около полу года, но наши отношения нормальными не назовешь. так как она не считает меня своим парнем, но и друзьями тоже. У нас в отношениях есть все, и секс, и все остальное, со стороны выглядим как пара с нормальными серьезными отношениями, но о чувствах о на почти не говорит, говорит если только спросишь сам, просил решить ей раз и навсегда, или строим серьезные отношения или ведем себя как друзья, плачет и говорит что давай оставим все как есть,правда у нас возраст маленько разный мне 23 а ей 28 но я считаю что это не помеха! я уже не могу терпеть, и хочу быть с ней и конкретики хочу, а то я не понять кто для нее!
что делать, как себя вести??? Сообщение отредактировал Боня - 6.12.2010, 21:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 25.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 1007543 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я один вечер повел себя как просто друг, она была вся в непонятках и не довольная, я неделю назад перестал проявлять инициативу, стала сама теперь в кино звать! так мне как лучшеЮ начать относится как к другу или просто уйти в несознанку на пару недель?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 23:31 |
![]() |
![]() |