![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 19.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Баку Пользователь №: 1007511 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как помочь девушке забыть бывшего парня?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 19.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Баку Пользователь №: 1007511 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Она говорит, что любит его и это у неё уже давно, а он балбес ноль внимания, просто напоминает о себе звонками рас в месяц после чего ей крышу сносит и из-за него она рассталась с бывшим и сейчас боится со мной заводить отношения, думает что опять повторится что и с бывшим произошло. Хотя бывший у неё был лохом)) сильно распускал её, а она говорит что нужен парень который поставит её на место...пока что я не могу убедить её в том что это не любовь, а привязанность...
Я с ней уже давно знаком, почти как год, по настоящему покорить её сердце мне удалось с 3го раз. Говорит,что очень хочет быть со мной. Пошел "цветочный период", романтические свидания, писал на асфальте у входа в её колледж поздравление с д.р., водил в театр (кстати 1й рас в жизни был в театре) сидели по вечерам на набережной болтали и целовались... И тут когда, я пригласил к себе домой в гости, она начинает меня жалеть и говорит: "я боюсь, что у меня ничего не получится....(ну забыть его)" Ну в общем она придет ко мне и мы будем избавляться от её негативных эмоций...)) Я б с ним поговорил, но я его не знаю и она не дает его номер тел. Что посоветуете ребята?) Только не говорите, что это глухой номер........!) Сообщение отредактировал atew - 27.11.2010, 11:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Она говорит, что любит его и это у неё уже давно, а он балбес ноль внимания, просто напоминает о себе звонками рас в месяц после чего ей крышу сносит и из-за него она рассталась с бывшим и сейчас боится со мной заводить отношения, думает что опять повторится что и с бывшим произошло. Хотя бывший у неё был лохом)) сильно распускал её, а она говорит что нужен парень который поставит её на место...пока что я не могу убедить её в том что это не любовь, а привязанность... Я с ней уже давно знаком, почти как год, по настоящему покорить её сердце мне удалось с 3го раз. Говорит,что очень хочет быть со мной. Пошел "цветочный период", романтические свидания, писал на асфальте у входа в её колледж поздравление с д.р., водил в театр (кстати 1й рас в жизни был в театре) сидели по вечерам на набережной болтали и целовались... И тут когда, я пригласил к себе домой в гости, она начинает меня жалеть и говорит: "я боюсь, что у меня ничего не получится....(ну забыть его)" Ну в общем она придет ко мне и мы будем избавляться от её негативных эмоций...)) Я б с ним поговорил, но я его не знаю и она не дает его номер тел. Что посоветуете ребята?) Только не говорите, что это глухой номер........!) нормально все. трахаца хочет. причем, судя по всему, с тобой. воспринимай разговоры о бывшем как разговоры о погоде... -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 14:54 |
![]() |
![]() |