![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вчера решили с братом оторваться в клубе и я познакомился с одной девушкой и уединился с ней в машине. Там она мне сделала минет без резинки. После того как кончил понял , что её не хочу больше видеть (девушка была так себе и вела себя очень вульгарно), короче избавился от нее и вернулся домой. Обработал все места хлоргексидином. Но теперь меня мучает вопрос "мог ли я заразиться чем-либо"? Брат, еще цуко ржёт, что это девушка известна в этих местах своей доступностью!
Кто точно знает просьба отпишитесь. Сообщение отредактировал Stap - 28.11.2010, 15:22 -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 16.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007861 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С гонором я вобще никогда не выступаю, это я так чисто для информации. на счет инкубационного с инфекционным перепутал так это не от незнания а от того что буквально час назад учил инфекционные заболевания вот и печатаю не то что хотел на самомо деле напечатать. про дырки тип как на коже ток мельче это так для разъяснения на тот случай если будет кто то читать далекий отподобного рода подробностей. и ВИЧ со СПИДом я не путал, потому что СПИД это болезнь которую вызывает вирус ВИЧ. так что не смейся не над кем до тех пор пока сам не будешь знать о чем и над чем смеешься. и да это медицинское мнение если что то не устраивает могу показать диплом о медицинском образованни!
-------------------- Bis da, qui cito dat!(кто дает быстро, тот дает дважды))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 5:05 |
![]() |
![]() |