![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вчера решили с братом оторваться в клубе и я познакомился с одной девушкой и уединился с ней в машине. Там она мне сделала минет без резинки. После того как кончил понял , что её не хочу больше видеть (девушка была так себе и вела себя очень вульгарно), короче избавился от нее и вернулся домой. Обработал все места хлоргексидином. Но теперь меня мучает вопрос "мог ли я заразиться чем-либо"? Брат, еще цуко ржёт, что это девушка известна в этих местах своей доступностью!
Кто точно знает просьба отпишитесь. Сообщение отредактировал Stap - 28.11.2010, 15:22 -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 16.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007861 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну вот я говорил что продиагностировать его можно лишь спустя 3 месяца но в зависимости от того в каком состоянии иммунитет был до заражения, то может менятся , вот если человек был здоров как бык не пил не курил и вел здоровый образ жизни то может и на 6 месяцев растянутся, такие случаи быают. но реже. но фишка в том что ВИЧ инфекция может вобще не перейти в СПИД т.е. вирус будет себе сидеть и не вызывать пагубных воздействий, но заражать других при этом данный человек будет. такая басня называется бактерионосительство.
Сообщение отредактировал STREL - 21.1.2011, 17:59 -------------------- Bis da, qui cito dat!(кто дает быстро, тот дает дважды))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 20:01 |
![]() |
![]() |