![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Помогите сделать культурологию. Хотелось бы услышать ваши мысли по некоторым вопросам для эссе.
Согласны ли вы, что Личность-человек занимающий определенную общественную должность Согласны ли вы что: Если человек определил для себя смысл жизни, значит он личность. -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Согласны ли вы, что Личность-человек занимающий определенную общественную должность Согласны ли вы что: Если человек определил для себя смысл жизни, значит он личность. [/size] Перед тем, как отвечать на эти вопросы, стоит определиться, что такое "личность" и что делает человек "личностью". Лично мне наиболее близко понимание личности как уверенного в себе харизматичного человека, который знает, чего он хочет и в общении с которым можно многое почерпнуть. Должна ли "личность" занимать общественную должность? Если соглашаться с этим, то ни Иисус, ни Будда, ни Лао-цзы, ни Ошо личностями не являются ![]() И много ли мы знаем людей, которые определили смысл жизни? Лично я ни одного. Однако личностей в моем окружении немало. Поэтому с обоими утверждениями я не согласен ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 2:42 |
![]() |
![]() |