![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 4.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Донецк Пользователь №: 1005659 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как правильно развиваться в пикапе?Какие должны быть шаги в этом?Начал я со статьей с Ардора,начал знакомиться(практика так сказать,нужна всегда).Сейчас читаю книгу "Правила сьема",одновременно иногда практикуюсь(знакомства,очень часто делаю специально необычные для меня вещи,например в знакомстве,чтобы узнать какая будет реакция).По ходу всего этого,замечаю что сам я становлюсь другим,интересным,увереным в себе,поменялось отношение к жизни.Стал понимать что главное не то,чтобы трахнуть как можно больше девушек,а в том чтобы быть самим собой и интересной личностью.Правда,по началу всегда не получается,частенько ничего не получалось,но я беру с этого только плюсы,разбираю эту ситуацию,и обдумываю что я сделал правильно,а что нет.Как нужно будет поступить в следующий раз.Посоветуйте какую нибудь еще литературу,может фильмы по пикапу и развитии личности.Какие еще шаги нужно сделать в этом хобби?Для меня пикап это хобби(ИМХО).Мне просто нравится знакомиться с девушками и приятно с ними общаться,флиртовать.
-------------------- Жизнь - это вечное стремление к цели. Как только ты потерял свою цель, жизнь бессмысленна. Необходимо постоянно иметь цель.
Эта мысль, мне пришла перед сном. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 2:56 |
![]() |
![]() |