IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Дао пикапера, Развитие
Djon
сообщение 28.11.2010, 21:31
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Донецк
Страна:

Как правильно развиваться в пикапе?Какие должны быть шаги в этом?Начал я со статьей с Ардора,начал знакомиться(практика так сказать,нужна всегда).Сейчас читаю книгу "Правила сьема",одновременно иногда практикуюсь(знакомства,очень часто делаю специально необычные для меня вещи,например в знакомстве,чтобы узнать какая будет реакция).По ходу всего этого,замечаю что сам я становлюсь другим,интересным,увереным в себе,поменялось отношение к жизни.Стал понимать что главное не то,чтобы трахнуть как можно больше девушек,а в том чтобы быть самим собой и интересной личностью.Правда,по началу всегда не получается,частенько ничего не получалось,но я беру с этого только плюсы,разбираю эту ситуацию,и обдумываю что я сделал правильно,а что нет.Как нужно будет поступить в следующий раз.Посоветуйте какую нибудь еще литературу,может фильмы по пикапу и развитии личности.Какие еще шаги нужно сделать в этом хобби?Для меня пикап это хобби(ИМХО).Мне просто нравится знакомиться с девушками и приятно с ними общаться,флиртовать.

--------------------
Жизнь - это вечное стремление к цели. Как только ты потерял свою цель, жизнь бессмысленна. Необходимо постоянно иметь цель.

Эта мысль, мне пришла перед сном.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Djon
сообщение 30.11.2010, 15:50
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Донецк
Страна:

ИВЛ,если взять эти два пути,то я с самого начала взял первый.Именно так и делаю,кстати само понятие что я "пикапер" я стараюсь убрать из головы.Я считаю,что я учусь строит правильно отношения,знакомиться,чтобы когда я найду свою половинку,я не облажался и не прогавал свой шанс.
Но литература и статьи нужны,без них практика будет долгая.Читая например раздел "Настрой" на Ардоре,я сразу понимаю какие мужчины интересуют женщин.И это уже использую на практике.

А вот за общую картину,у меня это по сложней.Самое первое что я скорее всего научусь легко делать,так это знакомиться.Методом частого повторения.А вот знать как себя вести во время отношений.Как любить так,чтобы любить всю жизнь,вот тут сложнее.Ведь отношения часто не строишь.Метод повторения тут не проходит,нужно сразу все понимать и брать драгоценный опыт.

--------------------
Жизнь - это вечное стремление к цели. Как только ты потерял свою цель, жизнь бессмысленна. Необходимо постоянно иметь цель.

Эта мысль, мне пришла перед сном.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic