![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
большинство девушек, прочитавших вашу книгу или хотябы часть ваших постов
вас начнет ненавидеть сами же себе и перерубаете дорогу,мальчики ![]() -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а если на тебя будут наезжать и нести чушь, оскорблять тебя а отсльные ьудут поддакивать и хихикать ты что сделаешь, будешь молчать? Я буду искать причину и следствие. С тобой общались очень уважительно. Строчили тебе длинющие посты, пытались что то объяснять про пикап. Ты методично уводила общение за края, как результат, теперь оно такое. Теперь ты объект стеба, но причина этого - следствие твоей линии общения с самого начала. Никто тебя не обижал пока ты сама всех не макнула известно куда. Так что рассказывать не надо. Я сужу не по 3-м последним постам, а по всем сразу. сейчас ты защищаешь общие интересы. со мной не общались уважительно. мои слова изначально восприняли в штыки и превратили во всеобщий стеб. никто мне ничего объяснить не пытался. я объект стеба недалеких людей мне это не обидно. чем им еще заняться?( Знаете что самое приятное? Что вот несомтря на все наши ссоры мы здесь все за одного) Люблю вас други ![]() в этом то вся и проблема. стадный рефлекс. хочу напомнить тебе про твое первое сообщение ко мне)) Мне не надо напоминать о моих сообщениях, я прекрасно вижу, что твои слова не оответствуют твоим реакциям. Всё, что я хотел - наглядно это показать. Я вызвал именну ту реакцию, которую ты отрицала. Все твои сообщения настолько же противоречивы одно другому как и ответ выше. Каждое предыдущее никак не зависит от содержания, а только от отношения к тому или иному участнику. А это подход не юриста, а, опять-таки, обиженной школьницы. бред. от первого до последнего слова. ты судишь так как тебе удобнее. -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 13:16 |
![]() |
![]() |