![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
26-летняя российская гимнастка Алина Кабаева наконец-то показала миру наследника премьер-министра России Владимира Путина. Маленький Дмитрий Путин необыкновенно похож на своего известного папу.
Алина устала опровергать рождение малыша, поэтому чтобы защитить премьера России от лишних разговоров она и решилась подтвердить свой роман с Владимиром Путиным. Фотографии малыша Алина выложила на своем блоге. Напомним, ранее The New York Post утверждал, что Алина Кабаева родила сына, отцом которого является премьер-министр России Владимир Путин. Как утверждают источники издания, Кабаева родила сына в Москве, имя которому дали в честь нынешнего президента России - Дмитрий. Как пишет газета, Кабаеву считали подругой Путина еще с 2006 года. В то время Алина Кабаева завершила свою спортивную карьеру, после того как ей удалось завоевать две олимпийские медали и 18 наград на различных мировых первенствах, при этом став самой титулованной гимнасткой в истории. Два года назад Кабаева была избрана депутатом Государственной Думы РФ от партии "Единая Россия". В прошлом году, когда газета "Московский корреспондент" опубликовала слухи о том, что Путин развелся с женой Людмилой - матерью его двух дочерей - и женился на Алине Кабаевой, газета была немедленно закрыта ее владельцем Александром Лебедевым". Кроме того, в интернете гуляет слух о страшном недуге Людмилы Александровны. Мол, супруга Путина нездорова психически. Некоторые интернет-источники вполне серьезно сообщают о том, что у экс первой леди появились проблемы с алкоголем, которые пока не удалось решить. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поменяем ник, какие проблемы.
И буду я "домохозяйка со скалкой". Или "дама в бигуди". |
|
|
![]()
|
|
друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1035 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006317 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поменяем ник, какие проблемы. И буду я "домохозяйка со скалкой". Или "дама в бигуди". Домохозяйка без личной жизни прикольнее звучит ![]() -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
Поменяем ник, какие проблемы. И буду я "домохозяйка со скалкой". Или "дама в бигуди". Домохозяйка без личной жизни прикольнее звучит ![]() А чего он издевается? ![]() Чтож поделать, если муж и личная жизнь- понятия несовместимые? Хотя... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 23:22 |
![]() |
![]() |