![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1035 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006317 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ярик, возвращайся к админству, по скольку, не смотря на все претензии других, в качестве админа ты был самым одыкватным, да, были моменты в которых могло показаться, что ты на чьей-то стороне, но это было не так, поскольку, как правило конфликтующие стороны были твоими друзьями и понятное дело никого не хотелось обижать,а это уже сложно, дипломатия можно сказать. Поэтому не смотря ни на что будь админом, и просто мне кажется что нужно провести строгую границу, между тем, что друзья друзьями, а правила есть правила и в первую очередь это должны понять твои друщья, ведь ты это уже знаешь.
Пи.Си. 99% ты вернешься ![]() Сообщение отредактировал БелкоТигр - 30.11.2010, 13:40 -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну в общем я никак не афишировал свой уход.
Но раз такая пьянка, скажу. Я админю форум уже года два. А сижу на нем лет 7, еще со времен старого "пикап-гуру". Большая часть форумчан - мои знакомые если не близкие друзья. И меня заебало это лавирование между дружескими чувствами и правилами и порядком на форуме. Потому что я как админ стремился к объективности и поддержании порядка на форуме, а не действий "потому что Х - мой друг". За последнее время на форуме регулярно проходят срачки и разборки. В которых я также занимал объективную позицию, не придавая значения личным симпатиям. И знаешь, Леха, в каждой разборке мне писали в аську/скайп/смс/личку ВСЕ участники этих разборок, и 90% сообщений были обидами, претензиями, обвинениями в том, что "я дескать потакаю друзьям", что "что-то происходит несправедливо, а я как админ это допускаю", что "я кому-то дал модераторство, а с кого-то снял, и я не прав и очень плохой". Мне надоели все эти бесконечные свары, которые мне приходилось разруливать. Люди, к которым я хорошо отношусь и которых люблю, которые мне пишут в аську - каждый!!! - что я необъективен и поддерживаю их оппонентов, заодно поливая друг друга грязью. Мне надоело то, что я становлюсь источником кучи обид, стоит мне занять определенную позицию в очередной пустой и надуманной сваре, и начинаю получать всякую херню, вопросы и претензии в аську и скайп. Сколько уже из-за этого было дискуссий, со всеми! С боней, мухой, дансом, клодом, лиандрой, шиллен, драйвом, алисой... Мне надоели эти интриги, в которых меня, как обладателя власти, пытались склонить на свою сторону, а когда этого не удавалось, обвиняли в чем угодно от необъективности до двуличности и "поддержке своих друзей". И доходило даже до того, что строчили кляузы Дриму с жалобами. Мне надоело то, что каждое мое решение кого-то задевает и мне снова пишут в аську бесконечные вопросы "а почему так?" И приводят кучу прецедентов, когда было "по-другому", и я принимал другие решения, не понимая, что в каждой ситуации решение - свое. Я устал от всего этого. Потому что мало кто вообще осознает, что "справедливости" тут нет, а есть только точки зрения. Что мало кто может понять, что если его точка зрения не разделяется, то это не повод кидаться какашками и обижаться. И мало кто осознает, что это - всего лишь форум, маленький виртуальный кусочек реальной жизни, в который вы зачем-то привносите свои ненужные тут амбиции и обиды. И, что важно для меня, эти амбиции и обиды идут от подчас от близких мне людей, которым не скажешь просто: "Я админ, и я так решил.", потому что за этим последуют обиды и идиотские выяснения. А админ, я считаю, должен админить беспристрастно, не взирая ни на чьи обиды, что я и делал. В процессе существования форума было немало разборок, и время от времени я задумывался о том, чтобы уйти и не выслушивать эти бесконечные потоки, которые неизменно адресовывались мне. И сейчас для меня накопилась критическая масса разборок и претензий ко мне, из-за которой я и решил уйти. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 23:45 |
![]() |
![]() |