![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1035 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006317 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ярик, возвращайся к админству, по скольку, не смотря на все претензии других, в качестве админа ты был самым одыкватным, да, были моменты в которых могло показаться, что ты на чьей-то стороне, но это было не так, поскольку, как правило конфликтующие стороны были твоими друзьями и понятное дело никого не хотелось обижать,а это уже сложно, дипломатия можно сказать. Поэтому не смотря ни на что будь админом, и просто мне кажется что нужно провести строгую границу, между тем, что друзья друзьями, а правила есть правила и в первую очередь это должны понять твои друщья, ведь ты это уже знаешь.
Пи.Си. 99% ты вернешься ![]() Сообщение отредактировал БелкоТигр - 30.11.2010, 13:40 -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не, поломаю тебя еще, нахрен мне это надо.. ![]() а сколько ты весишь?) Больше 40 килограмм?)) На глаз я бы дал 45 максимум))) Ты полагаешь вес играет решающую роль? Странно, ведь ты далеко не шварц и не суммоист вроде. Или ты чисто из логики, полагаешь что раз больше весишь, значит сильнее? Мда... Хм, ну по крайней мере мне не приходится это кому то доказывать) Доказываешь или показываешь, по сути одно и то же в данном контексте. Ну вас нафиг, такие блин все умные и крутые, что послать некого Сообщение отредактировал terrorist - 30.11.2010, 20:37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 5:42 |
![]() |
![]() |