![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 166 Регистрация: 30.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дабы не раскрывать таинственную личность автора, сообщение отредактировано. Автор познакомился с замужней женщиной лет 35 - 45, хотя ему всего 26 и не знал, что делать. Форум ему помог, на том тема закрыта."
по просьбе автора тема отредактирована. unnamed. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Вот и вопросы: 1) насколько велика вероятность того, что она зачем-то специально врёт о том, что состоит в браке? 2) Если она действительно состоит в браке, то как нам начать встречаться, пусть даже просто для того, чтобы посидеть вместе в кафешке, погулять по музею, спуститься в горы на лыжах? 3) Что делать, если она не состоит в браке и какой из вариантов (замужняя / свободная) мне оставляет больше шансов на встречи. 1) Исходя из моих расчётов, вероятность примерно 0.117; 2) Предлагать ей конкретные вещи, например : "Слушай, я тут на выходных собирался с горы на лыжах покататься, давай со мной, будет весело!" 3) Вариант, в котором ты не паришь себе мозг её брачным состоянием, а просто гнёшь свою линию. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 2:47 |
![]() |
![]() |