![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 166 Регистрация: 30.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дабы не раскрывать таинственную личность автора, сообщение отредактировано. Автор познакомился с замужней женщиной лет 35 - 45, хотя ему всего 26 и не знал, что делать. Форум ему помог, на том тема закрыта."
по просьбе автора тема отредактирована. unnamed. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 166 Регистрация: 30.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Она не хочет. Трубку не брала или вообще левые люди брали.
Заплатил потому что без этого никак. Адрес тоже узнал только тогда, когда о семейном положении. Какой бы интересной она ни была бы - чужая, а значит ещё и негатив. Париться о том как дозвониться, встретить у дома, преодолевать дурость и капризы я не хочу. (Что бы не делал, с ней или без неё, всё равно остаюсь в жопе. Потому лучше ничего не делать - силы не тратятся. Ты вроде сама говорила, что она мной попользовалась. Если бы она на контакт шла, то можно было бы побороться с собой и с комплексами, продолжить надеяться на прекрасное будущее, если не вместе, то хотя бы рядом, или (что лучше) найти недостатки и остыть.) Но ей "это не очень нужно". Потому я могу прекрасно провести время со своей любимой подругой (тут это называется очередным пекапперским словом ДОД; так и сделал и у меня было дружеское свидание, с которым ни одно любовное не сравнится), один, или в разъездах, собеседованиях и т. п. Пообщаться с интересными людьми. Заняться любимым хобби. (Благо приотпустило и ко всему этому уже способен вернуться.) Вот интересно ты во мне уязвимые места ищешь, пожалеть хочешь или опыт себе накачиваешь? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 19:44 |
![]() |
![]() |