![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 166 Регистрация: 30.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дабы не раскрывать таинственную личность автора, сообщение отредактировано. Автор познакомился с замужней женщиной лет 35 - 45, хотя ему всего 26 и не знал, что делать. Форум ему помог, на том тема закрыта."
по просьбе автора тема отредактирована. unnamed. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, будь ты хоть трижды классным и замечательным, чего никто не замечает и не видит, ты одинок а потому оставь на минуту самолюбование и задумайся.
Есть ты, жаждущий любви и нежно влюбленный в некую даму Есть некая дама, потенциально готовая влюбиться и даже скрывающая (для упрощения процесса соблазнения) факт своего замужества. Вы мило встретились, мило поболтали, а в результате, она не разу не прониклась твоей "классностью" и "замечательностью", а напротив, перекрылась от тебя подальше. Никакие сомнения не терзают? Может вел себя как-то не так? Может сказал что-то не то? Нет. Не терзают. Я класный, а она неправильная, раз меня, такого офигенного не оценила и в койку с размаху не сиганула, и в любви с разбегу не призналась. Однако истории имеют тенденцию повторяться, если ты не меняешь ничего в своем поведении. Будешь вести себя так же, и в следующий раз получишь тот же результат. И так бесконечно. И выходов здесь два- либо признать, что все бабы суки и шалавы, а я звезда, либо разобрать косяки и изменить что-то в своем поведении. При втором подходе бабы гарантированно перестанут казаться суками, а ты избавишься от ореола "непризнанного гения" и начнешь радоваться жизни и отношениям. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 23:39 |
![]() |
![]() |