![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мляяя скушно сцуко!!!! Нииивазможнааа!!!!
Сообщение отредактировал Боня - 1.12.2010, 19:54 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лёня парень неплохой, но похвалить себя любит
![]() ...ибо я умный, располагающий к себе, но при этом заводила... естественно - я же классный! ![]() любой, знающий меня подтвердит - я не способен всерьёз себя нахваливать и восхищаться собой ![]() Игра: каждый за столом по кругу придумывает три комплимента Лёне. Не справляешься – елдой по лбу. я ни с кем ни разу не обмолвился словом о том, чтобы меня разбанили или ещё что-то о форуме. раз так вышло, значит по мне соскучились - это отрадно и очень диссонирует с тем, что вы тут с терористом ваяете. это объективность, поэтому, считаю, пора завязывать. я, в принципе, не настаиваю - если кому-то есть что сказать - валяйте. просто отвечать теперь буду, когда будет креативное настроение и крайне редко ![]() Через 16 минут… я нахожу читку литературы непродуктивной, глядя на окружающих меня. без опыта это чтение яйца выеденного не стоит. а с опытом не особо и нужна. Предел то уже достигнут, дальше расти по-видимому некуда... а вообще я так нехило за осень скаканул на музыкальном поприще - многое вспомнилось ![]() Потянет на платиновый альбом, не меньше. все же неибаться умные, опытные, успешные на форуме, ведь так? а по факту, если копнуть, то яйца выеденного не стоит вся эта показуха. Ну тут не поспорить. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- В моём понимании реально успешные парни, не доказывают на каждом углу словами своё превосходство. От Ярика, к примеру, не слышал ни одного слова «я охуенный, любой подтвердит», он просто знает, и кому нужно, тоже знает. Ну а завершить скромный синопсис хотелось бы безусловно мудрым сообщением Muhi Tsukotuhi единственный, стопроцентный нарцисс на форуме - это Mr. Secret. он упивается собой, своим мнением, своими взглядами. и именно поэтому он разосрался со всеми на форуме - люди дали отличную от его собственной оценку ситуации. далее последовала инфантильное: "не играй с моими игрушками и не писай в мой горшок"
![]() Сообщение отредактировал *Игорь* - 3.12.2010, 22:26 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 15:15 |
![]() |
![]() |