![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 19.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006573 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак мне 21
симпатичный, не глупый, с юмором познакомится могу где угодно, клуб, улица не важно результат где то 8 из 10 дают номера, но почему то дальше этого в 90% случаях дело не идёт а если идёт то одно свидание маx. я своё время по пусту тратить не люблю, решил покапаться в соц. сетях, там тоже фиг поймёшь так общение в сети идёт, но на контакт почти никто не идёт, хотя были варианты когда встречи заканчивались сексом, но всё равно в реале это не те девушки что мне нужны... Мне нужна девушка которая понравится мне в реале, и с которой все пойдёт дальше одного свидания. Пожалуйста помогите советом Сообщение отредактировал Боня - 4.12.2010, 21:42 -------------------- "Каждая потерянная возможность-это смерть"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 19.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006573 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот наиболее непонятное с моей стороны...
познакомился с девушкой, сразу понравилась, высокая фигуристая, блондинка с короткой причёской, она по началу какую то хрень несла, но номер дала без вопросов, Далее самое интересное, я на следующий же день, начал всё пробивать, по телефону пообщаться не получилось, по смс договорились о встрече, паралельно узнал страницу в контакте, зашёл ну так посмотреть, может она тока в клубе при затемнёном свете норм ![]() Смотрю и не узнаю, тоже симпотичная но не она, ладно... Я её в кино позвал перед этим посидели в кафэшке, я ещё опоздал минут на пять))) В общем я узнал что у неё есть парень, ей 18, учится в местном технаре на медика, свободного времени оставляет мало, знимается танцами, весёлая, смелая... Пообщавшись где то час начала про парня задвигать, что ничего мне не обещает, что у неё есть парень и все такое... Сходили в кино, подержались за руки...меня её слова про парня как то задели...целоваться лесть даже не пытался... ну а дальше проводил её, дома попереписывался с ней, а от неё всё тоже парень парень бла...бла... что можете сказать? -------------------- "Каждая потерянная возможность-это смерть"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пообщавшись где то час начала про парня задвигать, что ничего мне не обещает, что у неё есть парень и все такое... Вероятно ты не произвел на неё должного впечатления, а рассказы о парне, который есть- способ отделаться от тебя. Почему не произвел нужного впечатления, лично мне не совсем ясно, потому как не понятно, что говорил, как говорил, и как себя вел. Могу лишь предположить, что девочкам с тобой скучно. Если девочки телефон дают, значит чисто внешне ты им нравишься. Значит все дело в твоей манере общения. Дистанционно и виртуально на эти вопросы пожалуй не ответишь. Нужно отработать навыки общения. Нужно научиться быть интересным. И лучше всего при этом увидеть себя со стороны, а также получать адекватную обратную связь и конструктивную критику. Короче, сходи на тренинг, посвященный общению. Или хотя бы общайся с теми ребятами, у которых нет подобных проблем и наблюдай, как они себя ведут, как двигаются, как стоят, как говорят, как смеются. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.6.2025, 11:50 |
![]() |
![]() |