![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 19.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006573 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак мне 21
симпатичный, не глупый, с юмором познакомится могу где угодно, клуб, улица не важно результат где то 8 из 10 дают номера, но почему то дальше этого в 90% случаях дело не идёт а если идёт то одно свидание маx. я своё время по пусту тратить не люблю, решил покапаться в соц. сетях, там тоже фиг поймёшь так общение в сети идёт, но на контакт почти никто не идёт, хотя были варианты когда встречи заканчивались сексом, но всё равно в реале это не те девушки что мне нужны... Мне нужна девушка которая понравится мне в реале, и с которой все пойдёт дальше одного свидания. Пожалуйста помогите советом Сообщение отредактировал Боня - 4.12.2010, 21:42 -------------------- "Каждая потерянная возможность-это смерть"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Администратор Сообщений: 772 Регистрация: 28.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1002352 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ей 18, учится в местном технаре на медика, свободного времени оставляет мало, знимается танцами, весёлая, смелая... Нет я только ЗА развитие) Так комуникабельность кроме тренингов ещё как то можно развить просто я сомневаюсь что у нас в городе они есть. В подобных ситуациях Чувак раньше всем советовал пойти учиться танцевать. Но в этот раз почему-то обошёл этот совет молчанием ![]() А ты не спрашивал девушку, что она танцует?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ей 18, учится в местном технаре на медика, свободного времени оставляет мало, знимается танцами, весёлая, смелая... Нет я только ЗА развитие) Так комуникабельность кроме тренингов ещё как то можно развить просто я сомневаюсь что у нас в городе они есть. В подобных ситуациях Чувак раньше всем советовал пойти учиться танцевать. Но в этот раз почему-то обошёл этот совет молчанием ![]() А ты не спрашивал девушку, что она танцует?) именно так! я просто не всегда пишу про танцы, а то получаеца, што я по 20 раз одну и ту же шарманку завожу. но, млять, шарманка работает!!! танцы (а точнее тусовка) развивают по жизни лучше тренингоф по пикапу, бесконечных подходов на улице, читания всяких дебильных книг... кстати, тусовка может быть не обязательно танцевальная. туристическая, роллерская, музыкальная и т.д. просто на танцах в процессе развития вероятность получить секс выше, чем, скажем, в кружке филателистов. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 19.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006573 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ей 18, учится в местном технаре на медика, свободного времени оставляет мало, знимается танцами, весёлая, смелая... Нет я только ЗА развитие) Так комуникабельность кроме тренингов ещё как то можно развить просто я сомневаюсь что у нас в городе они есть. В подобных ситуациях Чувак раньше всем советовал пойти учиться танцевать. Но в этот раз почему-то обошёл этот совет молчанием ![]() А ты не спрашивал девушку, что она танцует?) именно так! я просто не всегда пишу про танцы, а то получаеца, што я по 20 раз одну и ту же шарманку завожу. но, млять, шарманка работает!!! танцы (а точнее тусовка) развивают по жизни лучше тренингоф по пикапу, бесконечных подходов на улице, читания всяких дебильных книг... кстати, тусовка может быть не обязательно танцевальная. туристическая, роллерская, музыкальная и т.д. просто на танцах в процессе развития вероятность получить секс выше, чем, скажем, в кружке филателистов. согласен на тусовках всё быстрее проходит (знакомства, общение) я просто имею мало свободного времени (учёба, работа) и не хочется тратить его на пустые разводы -------------------- "Каждая потерянная возможность-это смерть"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.6.2025, 12:24 |
![]() |
![]() |