![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 19.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006573 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак мне 21
симпатичный, не глупый, с юмором познакомится могу где угодно, клуб, улица не важно результат где то 8 из 10 дают номера, но почему то дальше этого в 90% случаях дело не идёт а если идёт то одно свидание маx. я своё время по пусту тратить не люблю, решил покапаться в соц. сетях, там тоже фиг поймёшь так общение в сети идёт, но на контакт почти никто не идёт, хотя были варианты когда встречи заканчивались сексом, но всё равно в реале это не те девушки что мне нужны... Мне нужна девушка которая понравится мне в реале, и с которой все пойдёт дальше одного свидания. Пожалуйста помогите советом Сообщение отредактировал Боня - 4.12.2010, 21:42 -------------------- "Каждая потерянная возможность-это смерть"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Никто не говорит, что с парнем что-то не так.
Но если девушка, изначально настроенная на общение, теряет интерес после свидания, лишь поговорив с ним, это надо менять и исправлять. Развитие коммуникативных навыков еще никому не вредило. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Никто не говорит, что с парнем что-то не так. Но если девушка, изначально настроенная на общение, теряет интерес после свидания, лишь поговорив с ним, это надо менять и исправлять. бред. это значит, што надо брать другую девушку, которой будет интересно. не подстраиваца же под каждую манду, верно? каждый человек уникален. и для каждого есть дефки, которые будут переца по умолчанию. всем совет: посылайте нах каждого, кто вам заявит, што вы несовершенны! -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Никто не говорит, что с парнем что-то не так. Но если девушка, изначально настроенная на общение, теряет интерес после свидания, лишь поговорив с ним, это надо менять и исправлять. бред. это значит, што надо брать другую девушку, которой будет интересно. Иногда мы замахиваемся на сложные и недосягаемые мишени. Да, возможно, стоит знакомиться с девочками попроще, тогда успех будет более вероятен. Не такую симпатичную, поглупее, одетую попроще...такую, для которой ты будешь принцем на белом коне а так же первым и последним шансом в жизни. Но если хочешь общаться с интересными, яркими и красивыми, нужно меняться самому, чтобы быть интересным для них. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.6.2025, 12:14 |
![]() |
![]() |