IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Что дальше?
02rus
сообщение 2.12.2010, 21:27
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Вообщем ситуация такова...все банально и стандартно....были знакомы с девочкой через друзей,далее стали общаться в одной компании,пьянки,гулянки...потом компания распалась,я остался со своими друзьями,она перешла в другую...через полгода стали переписываться в аське,и вот потом случился мой самый офигенный косяк..я бы сказал даже косячище...приехал к ней на работу и в лоб предложил встречаться...есст-но словил ДОДа...потом еще месяца 2-3 простой переписки и мои тупые намеки на чувства...а затем я ушел в армию..

Год не виделись,и как-то в контакте договорились встретиться после моего прихода...ну и еще ее подруга напросилась на встречу,отшить ее не смог,ибо давно дружим с подругой..ну не в этом суть....подруга через час наших посиделок в кафешке втроем уехала по своим делам...мы еще часа 1.5 беседовали на самые разные темы...потом проводил ее до дому,по пути договорились сходить в кино на ужасы в ближайшее время...вообщем тупой вопрос,имеется ли возможность выйти с такого ДОДа (желательно способы написать) и что делать дальше? :)
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Dassa
сообщение 3.12.2010, 13:53
Сообщение #2

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

1. не делай больше поступков, аналогичных тому, который сделал пару лет назад. Не заговаривай с ней о своих чувствах, итд
2. веди себя ровно так, как будто познакомился с ней 1-2-3 недели назад. Прошлого между вами нет, всё забыто!
3. приглашай её на свидание, не жди обязательно ужасов, предложи посмотреть любой другой потенциально интересный фильм кроме гаррипоттера

з.ы. ты чувствуешь себя слишком зависимым от каких-то шаблонов и условностей, придаёшь большое внимание тому, чему она не придаст никакого внимания. Тебе нужно научиться раскрепощаться, освобождаться от внутренних рутин и загонов. Материалы сайта Ардор.ру тебе в помощь.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic