![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 30.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007412 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем ситуация такова...все банально и стандартно....были знакомы с девочкой через друзей,далее стали общаться в одной компании,пьянки,гулянки...потом компания распалась,я остался со своими друзьями,она перешла в другую...через полгода стали переписываться в аське,и вот потом случился мой самый офигенный косяк..я бы сказал даже косячище...приехал к ней на работу и в лоб предложил встречаться...есст-но словил ДОДа...потом еще месяца 2-3 простой переписки и мои тупые намеки на чувства...а затем я ушел в армию..
Год не виделись,и как-то в контакте договорились встретиться после моего прихода...ну и еще ее подруга напросилась на встречу,отшить ее не смог,ибо давно дружим с подругой..ну не в этом суть....подруга через час наших посиделок в кафешке втроем уехала по своим делам...мы еще часа 1.5 беседовали на самые разные темы...потом проводил ее до дому,по пути договорились сходить в кино на ужасы в ближайшее время...вообщем тупой вопрос,имеется ли возможность выйти с такого ДОДа (желательно способы написать) и что делать дальше? :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата А мне нравится Гаррипоттер! Окэ, со всей долей серьёзности: Лера, я приглашаю тебя в кино на гаррипоттера! Я не знаю когда судьба сведёт наши тела на расстояние совместной прогулки до кинотеатра, завтра или через 10 лет...но я обязательно это сделаю! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 0:29 |
![]() |
![]() |