![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
http://zakonoproekt2010.ru/#doc/edu/22
Кому интересно - можно почитать, что там умные дяди придумали и уже после прочтения оставить свои комментарии. Коснется вас, если у вас появятся детки или придется пойти в поликлинику. Услуги этих заведений официально переносят в сферу товарно-рыночных отношений. Так что коснется всех. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() конечно,Лера, всё именно так ![]() ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() конечно,Лера, всё именно так ![]() ![]() Они жрут оладьи из крапивы и самодельное лечо, мясо покупают соевое- оно дешевле, подрабатывают ночными няньками в детских домах, по праздникам едят кильку в томате и запивают украденным из лаборатории спиртом, настоенным на сухарях. И еще приносят салат- яйца+репчатый лук+ майонез и винегрет. Это пипец какое застолье.Они не носят бриллианты и не ходят по ресторанам. Да, еще некоторые из них ездят на "шестерках" и "девятках". Но не все. Это замечательные и очень умные люди, вынужденные влачить нищенское существование. И когда я пришла к ним работать в норковой шубе до полу, когда меня с работы забирал муж на "мерине"- это несколько резало глаза. Я очень люблю науку, но для меня унизительно осознавать, что мой труд не оплачивается. Конечно, можно уйти в торговлю. И даже добиться руководящей работы (чай не дура). И даже иметь высокую (по меркам нашего города) з/п. Можно даже пристроиться к кормушке и тырить бабло, можно создать интернет-ресурс, призванный выкачивать деньги из лохов, а потом умничать - "надо уметь жить!" Но я так не хочу. Потому что это не мое. Тебе нравится работать в коммерческой структуре? Мне нет. Мне противно купи-продайское бытие. И я не жалуюсь. Для себя я что-нибудь непременно придумаю. Но за Державу обидно. И стыдно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 17:35 |
![]() |
![]() |