![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 15.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006549 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Рассказываю кратко и по делу:
Познакомился на концерте недели полторы назад. Ей лет 18-19,мне 20. Она мне сразу очень понравилась, в виду одной своей особенности - онамулатка! А я уже пол жизни мечтаю замутить с мулаткой. Причём она очень симпатичная.Привлёк её внимание, завязал с ней разговор (с ней и её подругой), потом взял унеё телефон, дала номер легко, не ломалась. На следующий день пишу смс: "Знаешь, в тебе есть одначерта, которая не часто встречается в людях, но мне это в тебе очень понравилось",отвечает "Что за черта", я пишу "Расскажу тебе всё при встрече,к стати ты свободна в субботу в 7 часов" (знаю - надо было выдержатьинтригу подольше, а потом слегка усилить, типо "это личное, я смогу тебетолько в глаза сказать"), она - "Я пока точно не знаю" -"Тогда я тебе завтра напишу, и ты мне скажешь" - "ОК. На следующий день звоню, она едет в метро, говорю"Перезвони мне, когда из метро выйдешь", через 15 минутперезванивает. Дальше разговор состоялся примерно так: «Представляешь, мненедавно показали очень классную кафешку. Там так уютно, что когда сидишь там,так сразу чувствуешь такое приятное спокойствие. К стати – мы с тобой как разтуда идём (говорю в настоящем времени – идём, а не пойдём, чтоб создатьвпечатление что это уже происходит, а не возможно когда-либо произойдёт).Уверен, что ИМЕННО ТЕБЕ это место точно понравится!» - «Уверен?:)» - «Да,уверен! Ты, к стати, чай или кофе больше любишь?» - «Да как-то мне всёравно» -«А я под настроение» - «Да, вот и я под настроение» - «Ну, отлично – посидим стобой, выпьем под настроение – чая или кофе.» - «Это ты насчёт завтра?» - «Да,как раз хотел уточнить – в 6 часов завтра свободна?» - «Блин, я пока не знаюточно. Просто у моей подруги там большие проблемы, возможно, ей будет нужна мояпомощь» - «Ну ты молодец, что не бросаешь друзей в беде, это хорошо. Ладно,давай тогда на завтра договариваться не будем, давай в воскресенье.» - «…насчёт воскресенья тоже пока не уверена (гм…). Давай я тебе завтра, или сегодняпопозже позвоню и скажу точно» - «Хорошо, звони завтра или сегодня попозже». Не надо было соглашаться на это! Она не перезвонила. Через 3 дня звоню ей сам. Просто общаемся минут 10 о разнойерунде типо нового года и лета, встречу не предлагаю. В конце говорю"Слушай, у меня в ближайшие пару дней встретиться с тобой не получится, ноне волнуйся, как время будет, мы с тобой обязательно увидимся!". Через два дня звоню опять. Сначала она не поднимает трубу, апотом гудки обрываются и "...абонент временно не доступен...". На следующий день то же самое. Сегодня дозвонился. Спрашиваю, какие у неё планы на завтра,говорит что не знает. Предлагаю встречу в 7 часов, спрашиваю была ли она водном классном месте, говорю что там самое вкусное пиво, кторое я пил, и всекто его пробовал со мной соглашаются. Отвечает, что не была там, но всё жезавтра не сможет встретиться, потому что идёт тусоваться с подругой. Спрашиваю,в какой день в таком случае она будет свободна на следующей неделе, говорит,что не знает, потому что планы у неё всё время меняются. Говорю "Ладно,тогда созвонимся в другой раз.". Проблему вижу в том, что она не слишком заинтересована вовстрече со мной. Только вот как её заинтересовать!?? Подскажите, пожалуйста -что не так, и что сделать, что бы заинтересовать её во встрече со мной, ивытащить наконец на свидание! Заранее спасибо. И если есть какие-то вопросы - спрашивайте,расскажу подробнее. -------------------- That's LEGEN-wait-for-it...-DARY!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 3.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007581 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если су*ка говорит: "Не знаю", то это значит, - "НЕТ!!! Я С ТОБОЙ НИ ЗА ЧТО НИКУДА НЕ ПОЙДУ". Так что ищи других. А эта явная дура.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:11 |
![]() |
![]() |