![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 15.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006549 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Рассказываю кратко и по делу:
Познакомился на концерте недели полторы назад. Ей лет 18-19,мне 20. Она мне сразу очень понравилась, в виду одной своей особенности - онамулатка! А я уже пол жизни мечтаю замутить с мулаткой. Причём она очень симпатичная.Привлёк её внимание, завязал с ней разговор (с ней и её подругой), потом взял унеё телефон, дала номер легко, не ломалась. На следующий день пишу смс: "Знаешь, в тебе есть одначерта, которая не часто встречается в людях, но мне это в тебе очень понравилось",отвечает "Что за черта", я пишу "Расскажу тебе всё при встрече,к стати ты свободна в субботу в 7 часов" (знаю - надо было выдержатьинтригу подольше, а потом слегка усилить, типо "это личное, я смогу тебетолько в глаза сказать"), она - "Я пока точно не знаю" -"Тогда я тебе завтра напишу, и ты мне скажешь" - "ОК. На следующий день звоню, она едет в метро, говорю"Перезвони мне, когда из метро выйдешь", через 15 минутперезванивает. Дальше разговор состоялся примерно так: «Представляешь, мненедавно показали очень классную кафешку. Там так уютно, что когда сидишь там,так сразу чувствуешь такое приятное спокойствие. К стати – мы с тобой как разтуда идём (говорю в настоящем времени – идём, а не пойдём, чтоб создатьвпечатление что это уже происходит, а не возможно когда-либо произойдёт).Уверен, что ИМЕННО ТЕБЕ это место точно понравится!» - «Уверен?:)» - «Да,уверен! Ты, к стати, чай или кофе больше любишь?» - «Да как-то мне всёравно» -«А я под настроение» - «Да, вот и я под настроение» - «Ну, отлично – посидим стобой, выпьем под настроение – чая или кофе.» - «Это ты насчёт завтра?» - «Да,как раз хотел уточнить – в 6 часов завтра свободна?» - «Блин, я пока не знаюточно. Просто у моей подруги там большие проблемы, возможно, ей будет нужна мояпомощь» - «Ну ты молодец, что не бросаешь друзей в беде, это хорошо. Ладно,давай тогда на завтра договариваться не будем, давай в воскресенье.» - «…насчёт воскресенья тоже пока не уверена (гм…). Давай я тебе завтра, или сегодняпопозже позвоню и скажу точно» - «Хорошо, звони завтра или сегодня попозже». Не надо было соглашаться на это! Она не перезвонила. Через 3 дня звоню ей сам. Просто общаемся минут 10 о разнойерунде типо нового года и лета, встречу не предлагаю. В конце говорю"Слушай, у меня в ближайшие пару дней встретиться с тобой не получится, ноне волнуйся, как время будет, мы с тобой обязательно увидимся!". Через два дня звоню опять. Сначала она не поднимает трубу, апотом гудки обрываются и "...абонент временно не доступен...". На следующий день то же самое. Сегодня дозвонился. Спрашиваю, какие у неё планы на завтра,говорит что не знает. Предлагаю встречу в 7 часов, спрашиваю была ли она водном классном месте, говорю что там самое вкусное пиво, кторое я пил, и всекто его пробовал со мной соглашаются. Отвечает, что не была там, но всё жезавтра не сможет встретиться, потому что идёт тусоваться с подругой. Спрашиваю,в какой день в таком случае она будет свободна на следующей неделе, говорит,что не знает, потому что планы у неё всё время меняются. Говорю "Ладно,тогда созвонимся в другой раз.". Проблему вижу в том, что она не слишком заинтересована вовстрече со мной. Только вот как её заинтересовать!?? Подскажите, пожалуйста -что не так, и что сделать, что бы заинтересовать её во встрече со мной, ивытащить наконец на свидание! Заранее спасибо. И если есть какие-то вопросы - спрашивайте,расскажу подробнее. -------------------- That's LEGEN-wait-for-it...-DARY!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 3.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007581 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если су*ка говорит: "Не знаю", то это значит, - "НЕТ!!! Я С ТОБОЙ НИ ЗА ЧТО НИКУДА НЕ ПОЙДУ". Так что ищи других. А эта явная дура.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 281 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007151 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если су*ка говорит: "Не знаю", то это значит, - "НЕТ!!! Я С ТОБОЙ НИ ЗА ЧТО НИКУДА НЕ ПОЙДУ". Так что ищи других. А эта явная дура. у тебя все дуры, не забыл? автор, не слушай этого чела вообще, его темку почитаешь и поймешь меня. на счет проблемы. нудно как-то ты с ней говорил. больше юмора. потом... зачем ты ее спрашиваешь когда? позвони и спроси где она и что делает, скажи, что заедешь сейчас за ней и никакие отговорки не принимаются. узнавай адрес и "через N минут буду". при этом настроение должно быть хорошим, чтоб позитивом веяло. Сообщение отредактировал Flier - 4.12.2010, 19:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 3.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007585 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
скорей всего у нее в голове сидит какойто таракан
и при знакомстве ты невошол к ней в доверия она чегота боится а тараканчеков можно вывести только при встречи по телефону сложнея это долгая дискусия, а кстати попроси ее тебе помочь. во я думаю должно сработать |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 28.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 809 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата А эта явная дура. ![]() Цитата скорей всего у нее в голове сидит какойто таракан ![]() Цитата и при знакомстве ты невошол к ней в доверия ![]() Цитата она чегота боится ![]() Цитата а кстати попроси ее тебе помочь. ![]() 2автор, ты просто ей не понравился. Не гонись за ней, не трать время. Сообщение отредактировал RussianGD - 4.12.2010, 20:17 -------------------- "Мне нападать проще, чем защищать. Я не способен отдавать прежде, чем отобрать..." © Каста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
чувак, а ты приоделся?
![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Проблему вижу в том, что она не слишком заинтересована вовстрече со мной. Только вот как её заинтересовать!?? Подскажите, пожалуйста -что не так, и что сделать, что бы заинтересовать её во встрече со мной, ивытащить наконец на свидание! никак! ты ей не интересен, че нопонятного. хоть ты раком изъепнись - ей на тебя плевать. пробуй других -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сдается мне, господа, что M@KS победил в битве вагинальных экстрасенсов. Ведет себя эта мулатка (какого черта, Барни, это должна была быть ливанка!) именно так, как ведут себя особы с тараканом "у меня взял телефон незнакомый парень, вот он звонит и плетет всю эту как-бы-комфортную-фигню, мы встретимся, он будет трогать меня за всякое и обязательно откусит мне голову". Разумеется, если бы ее интерес к тебе был выше, то возможна она бы справилась со своими оправданными страхами и пошла на контакт третьей степени.
Но даже и из такой безвыходной ситуации есть выход - садишься в метро, едешь до ст. Беляево, начинаешь двигаться вниз по улице Миклухо-МакФлая и утыкаешься в Российский Университет Дружбы Народов. Там вокруг огромное количество баров, а в них бесчисленное множество мулаток, азиаток и накаченных негров. Напоследок, чел, судя по приведенным тобой диалогам, ты слишком явно пытаешься продать "комфортное свидание". Вот это все свое ЭнЭлПи оставь для девочек, которые и так с тобой хотят переспать, и их не смущает, что парень начинает вести себя как продавец автомобилей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 15.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006549 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Flier, да я уже почитал и понял!) И спасибо за совет.
M@KS, ну так в том-то вся и проблема, что б встретиться с ней! И в чём мне помочь, и почму думаешь она на это согласится? RussianGD, 4YBAK, нифига чуваки. Во первых по моему один из сыслов заниматься пикапом это суметь понравится девушке, которой ты возможно изначально не понравился! Во вторых трахнуть можно каждую, это лишь вопрос времени и затраченых усилий, если ты конечно замечаешь, что ты джелаешь не так и корректируешь свои действия (а именно за этим я и обратился к вам за советом). Ну и к тому же по общению на концерте мне показалось, что я ей вполне понравился. И телефон она очень охотно дала. Тухлый Чучо, а то, конечно приоделся!:) ЗлобныйКарлик, ОК, НЛП нафиг!) Твой вариант не подходит хотя бы потому, что я живу не в Москве! А здесь у меня, в Минске, этих мулаток вообще считанные единицы! Тем более красивых и тем более подходящего мне возроста. К тому же она мне не только этим понравилась. И я же спрашиваю вас как мне разрулить именно эту ситуацию. То что можно забить и идти других цеплять это и так понятно, и это каждый дурак может сделать. Блин, и как мне с этим её тараканом справиться??? -------------------- That's LEGEN-wait-for-it...-DARY!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 28.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 809 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Топикстартер, всё зависит от твоего желания и наличия свободного времени.
Хочется тебе подолбиться головой об кирпичную стенку - вай нот, я не против. Но со стороны своего опыта могу сказать - ненужное занятие. Сообщение отредактировал RussianGD - 5.12.2010, 15:19 -------------------- "Мне нападать проще, чем защищать. Я не способен отдавать прежде, чем отобрать..." © Каста
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 12:10 |
![]() |
![]() |