![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 14.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 664 ![]() |
Повадился я в ночные дискотеки ходить. Музычка нравится, хулиганов нету, даже от танца получаю удовольство... Завожу разговоры с девочками, непринужденно общаемся, телефонов я не брал. Хотя с одной сипатичной особой договаривался о встрече, она не соглашалась. Мы приятно пообщались, но она исчезла, сказав что скоро вернется. Причем держалась дружелюбно, постаралась не уязвить меня!
Но мне хочется узнать ваши рекомендации как завязать отношения на дискотеке? -------------------- Женщины- слакий яд, попробуешь и обязательно будет плохо
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 236 ![]() |
Будь активнее с ней, расказывай что либо, весели, увидишь признаки симпатии - идёшь к другим, через некоторое время возращаешся, типа "Ну как дела". Продолжаешь показывать себя (интересный там, ещё какой). Гдето через полчасика говоришь, там допустим "мне через 15 минут надо уходить - неотложные срочные дела появились"! Она сама тебе телефон даст, ну там скажешь "Как жаль что больше не увидимся ибо ты интересна мне и я хотел бы продолжить общение с тобой" - должна дать номер! Теперь суть сначала показываешь себя, потом кагода уходишь к другим ты даёшб ей ощутить скуку - каково это отсутствие тебя? А потом опять к ней (некое ближе-дальше)! Когда у тебя появляются дела и ты срочно срываешся кудато она думает - ответственный и важный(деловой, ну или нераспIZDяй). вобщемто и всё...
-------------------- "Would you like to take a little walk with me?""I know a place when we can be free..."© ЧиЖ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 7:43 |
![]() |
![]() |