![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 14.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 664 ![]() |
Повадился я в ночные дискотеки ходить. Музычка нравится, хулиганов нету, даже от танца получаю удовольство... Завожу разговоры с девочками, непринужденно общаемся, телефонов я не брал. Хотя с одной сипатичной особой договаривался о встрече, она не соглашалась. Мы приятно пообщались, но она исчезла, сказав что скоро вернется. Причем держалась дружелюбно, постаралась не уязвить меня!
Но мне хочется узнать ваши рекомендации как завязать отношения на дискотеке? -------------------- Женщины- слакий яд, попробуешь и обязательно будет плохо
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
(CalmaH) ппс... опять ходил на дискотеку и опять все проебал... танцевать танцевал(перед этим долго ломался обнять за талию
![]() когда я не в ресурсе, то тоже шарманку заедает (( нет ресурса - плохая невербалика - девка не заводится. касательно зрачков - ты можешь воздействовать на нее через мимику, и они расширятся. очень действенно. я, узнав об этом методе, юзал его, давно правда. в первый раз как раз зажег, не отходя от кассы и дело дошло до лтра. о пикапе тогда не знал. в другой раз просто ввел даму в транс и также зажег, но сраный квартиный вопрос все обломал. но я жег не на дискачах. там этот метод пробивать сложнее. имхо он лучше прокатит не во время рубилова, а за барной стойкой или в чилауте. на медляке можно. метод примерно таков : при общении смотришь на ее лицо и находишь ту черту, что тебе наиболее приятна - линия губ, нос, родинка и тп. неважно. при разговоре твой взгляд фокусируется на этой черте и периодически блуждает по лицу, частенько возвращаясь на место. тем самым ты заводишь себя и ТВОИ зрачки расширяются. эта реакция - из числа животных, инстинктивных. дама, видя это, подсознательно начинает заводиться и ее зрачки при этом являются индикатором правильности твоих действий. и еще - на дискаче зачастую имеет место саппорт в виде алкоголя. тут своя специфика. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 19:41 |
![]() |
![]() |