![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 158 Регистрация: 15.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Мариуполь Пользователь №: 1187 ![]() |
Привет всем!
Настоящая ситуация в моей жизни поставила передо мной некоторое препятствие, которое я хочу преодолеть и быть может благодаря Вашему совету. Сейчас я прохожу обследования в больнице (отек ног), врачи в недоумении и не могут объяснить чем вызван отек ног. Моральная нагрузка колоссальная. Чего только стоило 2-х недельное ожидание результатов ответа анализа на ВИЧ, и геппатит С. Не подтвердилось... Но все это продолжается! Как стоит себя вести? Мне звонят старые знакомые девушки. Друзья приглашают в компанию новых. Да и просто подойти на улице, очень сложно, сам себе кажешься не полноценным. На мой взгляд, подавленное состояние чувствуется практически сразу. Есть ли смысл делать это не изменив, что-то в себе В ДАННОЙ СИТУАЦИИ? И как поднять в ИМЕННО В НЕЙ боевой дух? Заранее спасибо! Тема для философии... СуперФлай -------------------- Несмотря на многочисленность популяции, а может быть и вследствие этого,
женщина мечтает попасть в красную книгу - в твой паспорт. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
(revengererrr) это не комплекс а физиологическая проблема, она по идее временна, и видимо через джинсы видно - ноги опухшие.
такое разве бывает? ну, пусть купит джинсы пошире. я согласен, что опухшие ноги - проблема, но при чём здесь девушки :-) просто самооценка у человека упала из-за ерунды |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 1:08 |
![]() |
![]() |