![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 166 Регистрация: 11.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004100 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С девушкой отношения два месяца, короче говоря буквально два дня назад не выдержали нервы и вылил кучу негатива на нее, часть заслуженно, часть нет.
Ну она вспылила, скандал, я извинился, но в конце концов сказал, что мы расстаемся и ушел. Удалил ее контакты, короче приготовился жить новой жизнью. И тут вечером сообщение: пожалуйста, вернись, не могу совсем отпустить тебя. Ну что тут поделаешь. Я ей сказал, что если она хочет просто остаться друзьями - такого не будет. Если желает вернуть прошлые отношения - попробуем. Она отвечает, что хочет как раньше, но говорит, не знаю, получится ли общаться как раньше, ведь она узнала мои настощие мысли о себе. Теперь вопрос: что делать дальше? Тянуть все это дальше, пытаясь что-то построить дальше, просто забить и плыть по течению или окончательно расстаться? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 161 Регистрация: 27.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007210 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну тут, как уже сказал чувак, все зависит от твоих желаний :)
-------------------- Пздц
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 17:28 |
![]() |
![]() |