![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 6.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Проблема вот в чём, с этой девушкой у меня плохие отношения но она просит сегодня забрать её с работы как быть как себя вести. С ней мы не встречаемся просто несколько раз был секс и были довольно таки тёплые отношения.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Свежая плоть, ton. Тебе нужно разнообразить свою жизнь женским вниманием. И я понимаю, что тебе нужна именно эта девушка. В этом то все и дело). Она_тебе_нужна. А должно быть наоборот. Она начнет в тебе нуждаться, когда ты перестанешь отдавать ей свою энергию и заставишь ее ревновать, скучать и думать о тебе. А для этого нужны новые женщины. И я не призываю тебя прямо вот сразу начинать заниматься с ними скучным и банальным сексом (даже противно думать о таком, фу). Начни просто с общения. Флирт, друг мой, и осознание того, что женщины от тебя в восторге, успокаивает нервы, повышает уверенность в себе и ставит на место зарвавшихся сучек.
Сообщение отредактировал ЗлобныйКарлик - 11.12.2010, 15:44 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 4:27 |
![]() |
![]() |