![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 11.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007629 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
короче был дод
прошло более 3-4 месяцев звоню: привет...блаблабла...все весело я-пошли гулять завтра в 5 (живем в домах напротив) она-да,пошли (чё то проборматала типо расчитывала свое время)все ок, токо завтра еще позвони, а то вдруг че я-давай сразу чётко она-я всегда говорю вдруг че, а то мало ли что со мной будет, лучше завтра еще раз позвони я-прощу только в том случае если попадешь под каток)) хахаха пока...пока короче все на позитиве, не знаю все ли правильно сделал, и надо ли завтра звонить еще раз Сообщение отредактировал newzzz - 11.12.2010, 0:31 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 11.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007629 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
встретились, поцелуй в щеку
разговаривали весело, потрогал на нее смотрю-говорит не смотри так, я говорю хочу и смотрю и смотрел, но много повторяла чтоб я не смотрел,иногда говорила что боится меня потому что смотрю поедающим взглядом ... прогуляли... потрещали...зашли ей ноут смотреть... говорит мне пора домой-отвечаю мол ненадо, сейчас будем гулять, она говорит-мне надо-я говорю :я же вижу что хочешь со мной гулять, так пойдем гулять, она : нет, я бы с удовольствием но надо бла бла бла, я подналег, вообще на своем всю прогулку много настаивал, когда рутины про секс использовал улавливала в рутине то, что к сексу не относится, она:накажу потому что не делаешь как я говорю... про накажу когда говорили я свои намеки давал, короче двусмысленный разговор, я сказал:только ломаешься ты...) она: ты че меня разводишь? я:(со смехом) думаешь я с тобой собрался сексом заняться? так себя ведешь как будто я предложил секс а ты мне жестко отказала) она начала ломаться типо: не, не обязательно же только на секс разводить и т.д. в конце хотел поцеловать в губы, она подставила щеку-получилось что я как бы облизал щеку, пока пока... в чем ошибки? Сообщение отредактировал newzzz - 11.12.2010, 18:04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 15:10 |
![]() |
![]() |