![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 11.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007629 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
короче был дод
прошло более 3-4 месяцев звоню: привет...блаблабла...все весело я-пошли гулять завтра в 5 (живем в домах напротив) она-да,пошли (чё то проборматала типо расчитывала свое время)все ок, токо завтра еще позвони, а то вдруг че я-давай сразу чётко она-я всегда говорю вдруг че, а то мало ли что со мной будет, лучше завтра еще раз позвони я-прощу только в том случае если попадешь под каток)) хахаха пока...пока короче все на позитиве, не знаю все ли правильно сделал, и надо ли завтра звонить еще раз Сообщение отредактировал newzzz - 11.12.2010, 0:31 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чел, может быть ты ей просто не нравишься? Знаешь, бывает такое, например, она в восторге от лысых жиробасов. Так что ты особо не убивайся.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 20:30 |
![]() |
![]() |