![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 5.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4304 ![]() |
Черт, даже не знаю как это описать, хотел бы узнать у одного меня так бывает или нет...
Обычно при виде девушек мы руководствуемся нашими глазами, то есть если девушка привлекательна мы с ней знакомимся, а если еще и с чувством юмора то вообще супер. Получается схема красивая девушка-> интересный собеседник-> отношения. А бывает так что вроде бы девушка и не сильно привлекательная, но что то в ней есть... Как называют в народе "изюминка" ![]() Есть у меня одна знакомая, училась на пару курсов младше меня, я когда ее в первый раз увидел дар речи чуть не потерял, вроде бы и 5 баллов, но внутри все орет об 11! Захотел с ней познакомится, и что бы вы думали случилось дальше? Девочка оказалась ТУПА КАК ПРОБКА, тобишь не просто тупа, а ТУПА! Я с таким столкнулся впервые... Разговор сплошь о гламуре, журналах и клубах, самая заветная мечта найти бАгатого мужа и попасть на ДОМ 2( ну это я утрирую ![]() Возник вопрос, часто ли вы сталкивались с таким, что девушка вашего типажа, и в ее внешнем виде вас НУ просто все устраивает, а вот после общения с ней появляется даже какое то отвращение и ты думаешь "Господи, ну зачем в такое совершенное тело ты запихнул мозг Гомера Симпсона" -------------------- I Want to Fight!
I Want to Fight! I Want to Prove I'm Right! I Want to Fight! I Want to Fight! So Turn and Forfeit! Chevelle "Forfeit" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 161 Регистрация: 27.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007210 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
гомера не трогать !
![]() а вообще да, бывает и такое. Я вообще не давно уловил мысль того, что девушки которые мне прям писец как нравица, пахнут одинаково. Прям тащусь. Вот есть знакомая, красивая, пахнет классно, ухоженная, но при общении такая стерва что аж бррррррррр.... -------------------- Пздц
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 10:32 |
![]() |
![]() |