![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 55 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006469 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пойду на курсы вязания, на них планирую познакомиться с девушкой.
Я неуверенный в себе, чуток застенчевый, нервный (скрываю внутри нервные эмоции). Но стал ходить на курсы личностного роста и стал более общительным. Нет, вы не подумайте, что я к девушке подойти и заговорить с ней не могу. К девушкам подходить не стесняюсь и начинать с ними разговор не боюсь. Просто на публике выступать не очень получается (это я про неуверенность). А так подхожу к девушке без стеснения, но в голове мысль о том, что я недостаточно красив для неё (это всё потому что я 5 лет, пока боролся с прыщами, говорил себе, что "кому я такой нужен, я некрасивый"). А сейчас вылечился от прыщей, но самооценка низкая, 5 лет вбивал себе о своей некрасоте, надо как-то от этой неуверенности избавляться. С девушками говорю без стеснения, когда начинаю говорить с девушками, то сразу так энергия появляется, даже смешить девушек получается, и получаю удовольствие от общения, как будто внутри взрыв положительный эмоций, горы готов свернуть когда с девушкой общаюсь. Мне 22 года, от прыщей излечился, к стоматологу на чистку зубов от налёта хожу, в качалку хожу, моюсь каждый день, в общем слежу за собой, хотя в зеркале не вижу красавца, но и не урод. Нашёл вконтакте группу про рукоделие, вязание, вышивку, кукол делают и т. д. В группе вконтакте посмотрел список участников, очень много молодых девушек. Вот думаю, пойти, и научиться этому, и заодно познакомиться с девушкой. (девственник, но один раз ходил с девушкой в кино, жёстко сфейлил). Потом научусь вышивать и кукол делать и сам организую такие курсы, платные. Ещё там с девушкой заведу отношения, обаяние во мне есть, но я его в себе не вижу, ну то есть вижу, но не очень. Просто 5 лет себе говорил, что я урод прыщавый. Поэтому низная самооценка, но от прыщей сейчас излечился. Самооценка стала лучше. Я смогу это сделать. Это 5 лет назад я не мог спросить в троллейбусе "вы выходите?", сейчас всё получше стало. Социализация делает своё дело, общительнее стал. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ты её не слушай) это она так попыталась отзеркалить твоё намерение. мотивы непонятны, да и способ донесения выбран неэтичный, что полностью характеризует данную девушку самым определённым образом ![]() такие тебя интересовать не должны. как и любого нормального парня. бебебе >>>в конце концов есть друзья и компании.. и праздник а если друзей нет? Это вы гооврите, что у меня ничего не получится? а я пойду в качалку там планирую закадрить сразу всех парней буду тягать гири и делать все то, что должны там делать парни не подумайте! я не застенчивая! просто чтоб так наверняка! ээ нет это я к тому, что ты делаешь лишнюю работу совершенно необязательно знакомиться с девушкой на улице или в кафэ если ты так боишься, то курсы вязания и прочей ЖЕНСКОЙ дребедени врядли тебя продвинут честно говоря я бы охренела если бы на курсах вязания со мной стал знакомиться парень я бы подумала, что "голубой голубой.. не хочу играть с тобой" в конце концов есть друзья и компании.. и праздники почему бы каждому из друзей не привести еще по другу, а им еще.. (желательно девушек) веселая компания.. раскрепощение знакомься-не хочу такие знакомства имеют больший шанс на продолжение отношений.. зачем искать трудные пути ходить на какие-то курсы >< конечно может ты юный джордж армани, а я рублю под корень но все таки вязание, чтобы познакомиться с девушкой-перегиб есть знакомые бывшие одноклассники, одногруппники, коллеги по работе перегиб - искать девушку на кладбище или в горящем поезде. а всё остальное допустимо. и нефиг мерят по себе. я тебя умоляю, можно подумать ты ходила в кружок по вышиванию? кстати в горящем поезде ничего так вариант, на всю жизнь эмоций я меряю не только по себе, я как-то делала фенечки из ниток в санатории и ко мне парень подсел, начал клеить и сказал, что хочет так же научиться я не поняла юмора( -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 21:02 |
![]() |
![]() |