![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 55 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006469 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пойду на курсы вязания, на них планирую познакомиться с девушкой.
Я неуверенный в себе, чуток застенчевый, нервный (скрываю внутри нервные эмоции). Но стал ходить на курсы личностного роста и стал более общительным. Нет, вы не подумайте, что я к девушке подойти и заговорить с ней не могу. К девушкам подходить не стесняюсь и начинать с ними разговор не боюсь. Просто на публике выступать не очень получается (это я про неуверенность). А так подхожу к девушке без стеснения, но в голове мысль о том, что я недостаточно красив для неё (это всё потому что я 5 лет, пока боролся с прыщами, говорил себе, что "кому я такой нужен, я некрасивый"). А сейчас вылечился от прыщей, но самооценка низкая, 5 лет вбивал себе о своей некрасоте, надо как-то от этой неуверенности избавляться. С девушками говорю без стеснения, когда начинаю говорить с девушками, то сразу так энергия появляется, даже смешить девушек получается, и получаю удовольствие от общения, как будто внутри взрыв положительный эмоций, горы готов свернуть когда с девушкой общаюсь. Мне 22 года, от прыщей излечился, к стоматологу на чистку зубов от налёта хожу, в качалку хожу, моюсь каждый день, в общем слежу за собой, хотя в зеркале не вижу красавца, но и не урод. Нашёл вконтакте группу про рукоделие, вязание, вышивку, кукол делают и т. д. В группе вконтакте посмотрел список участников, очень много молодых девушек. Вот думаю, пойти, и научиться этому, и заодно познакомиться с девушкой. (девственник, но один раз ходил с девушкой в кино, жёстко сфейлил). Потом научусь вышивать и кукол делать и сам организую такие курсы, платные. Ещё там с девушкой заведу отношения, обаяние во мне есть, но я его в себе не вижу, ну то есть вижу, но не очень. Просто 5 лет себе говорил, что я урод прыщавый. Поэтому низная самооценка, но от прыщей сейчас излечился. Самооценка стала лучше. Я смогу это сделать. Это 5 лет назад я не мог спросить в троллейбусе "вы выходите?", сейчас всё получше стало. Социализация делает своё дело, общительнее стал. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
на вкус и цвет фломастеры разные. не все всё нестандартное воспринимают положительно. таких девушек как Котя там будет процентов 50. не самый удачный выбор. хотя ведь остаются другие 50 процентов, плюс если парню интересно - пожалуйста. не все странное-нестандартное это все равно что сказать "чет бананов захотелось! поеду ка я в африку! похрен что в супермаркете за углом их дохрена и больше но в африке то уже наверняка" -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 13:10 |
![]() |
![]() |