IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как угомонить динамщицу?, и перевести динамо в свою пользу
romawka27
сообщение 12.12.2010, 12:16
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Расскажу Вам историю, которая произошла со мной.

Познакомился я с девушкой еще в июле месяце, мне 27 ей 24. Скажу так она динамщица еще та...поначалу было очень трудно сталкиваться с ее динамо, но я парень не простой, если поставил себе цель значит я ее достигну. Через неделю встречаний (а они были каждый день и почти целыми днями) у нас был секс, короче все как говорится - зашибись, девочка на меня запала. Трудность в наших отношениях была лишь одна, но довольно вязкая - мы живем в разных городах, а именно я в Киеве, она в Одессе. Через некоторое время, я начинаю замечать что когда я звоню ей на телефон, она не берет трубку и это именно тогда когда она где то гуляет. По началу я стараюсь не обращать на это внимание.... но с каждым днем я все больше и больше начинаю видеть, что она специально начинает мне звонить перед тем как пойти куда то гулять, типа позвоню, пойду висеть и он мне звонить не сегодня будет. Да от меня она ничего не скрывала, всегда сама говорила что идет гулять и с кем, и когда будет дома.... утром значит утром.
Потом я заметил что если я ее не упрекал в том что она не берет трубку при звонке, значит так и надо и она все больше и больше начала не брать трубку. Меня конечно это уже начало выводить из себя, я начал на нее этим давить, типа если ты такое делаешь, ты убиваешь все больше и больше мои чувства к тебе... Потом и она начала ко мне приставать, что мне видетели какие то бабы пишут на стенке в контакте и все такое, хотя это была просто переписка, даже никакого флирта. Короче говоря мы начали ссориться чуть ли не каждый день. В один прекрасный день мы поругались довольно таки серьезно, честно в ссоре был я виноват, писать тут не буду, но я ее обидел конкретно и она сказала что все больше отношений не будет. Вот такого финала я не ожидал, это уж точно... Потом я наверное сделал самую большую ошибку, начал просить прощения, унижаться перед ней.... и чем больше я это делал, тем все больше и больше она мне упрекала и говорила что типа я козел и так ее оскорбил. Поняв что это мое унижение не к чему хорошему не приведет, я забыл на нее на неделю... не писал ей и не звонил... потом просто через контакт написал типа того "привет, как жизнь молодая" и она начала писать что соскучилась, сейчас перезвонит мне.... При разговоре она узнает, что с сегодняшнего дня я остаюсь сам на выходные, так как родители уезжают. Она тут же все бросает и едет на вокзал (это была пятница) и покупает билет на поезд ко мне и сегодня же выезжает. На следующий день, я как положено встречаю ее, выходные проводим замечательно, про ссору не единого слова за этим дни не прозвучало. Кроме того мы договорились, что она переезжает после Нового года ко мне в Киев и мы снимаем квартиру и живем вместе. На прошлых выходных я ездил к ней домой. Цель поездки была такова, что я знакомлюсь с ее родителями и я им сообщаю, что ее я забираю к себе и мы будем жить гражданским браком, короче все прошло как по маслу, родители ее не против, она тоже вроде бы все класс. Но есть одно но, я когда собирался к ней ехать, опять началось старое, а именно не брание трубки телефона когда я звоню, а она гуляет. Да же в тот день когда я уже ехал она пошла гулять и тупо за целый вечер на все мои звонки она не отвечала. Меня опять это разозлило до ужаса, думал:- "куда я еду, зачем?". Уже когда я был в поезде она мне перезвонила и с таким придирчивым голосом начала говорить типа "что ты хочешь? я на дискотеке и не слышала звонка", хотя звонков и смс было в пределах 3-х часов около 10. Ну вот после поездки, вроде все норм у нас, договорились о совместной жизни, короче все заипись, я начал строить планы на будущее, искать кваритиру и т.д. Но вот что произошло дальше. Четыре дня назад она мне позвонила, я с коллегами сидел в баре - пили пиво, мы не много пообщались и я сказал что через пол часика или час я освобожусь и ей перезвоню. Мы с коллегами посидели немного больше где то 2-3 часа, т.е. я позвонил ей немного позже чем обещал. И тут она опять не берет трубку, на второй звонок она мне что то проорала и бросила телефон (как потом выяснилось "именно проорала" что перезвонит мне). Я звоню еще раз - не берет трубку и уже на третий звонок мой вообще выключает телефон. Меня это взбесило по полной и в контакте я ей пишу сообщение, так как других связей уже небыло, типа такого плана "меня это уже все доканало, этот мороз от меня, что разговоров по этому поводу у нас было много, мне пофигу на ее оправдания по этому поводу, что я больше такого не потерплю, меня все заипало! все! На что пришел ответ, который меня вообще поразил, цитирую "Я была дома и смотрела телевизор, а ты начал звонить как на пожар, опять эти нервы твои, ты сказал что будешь дома через пол часа -час, а сам пришел через 2,5 часа, ты нервно больной, сам пошел НА *уй" После этого сообщения, я прозрел.... И отписал что вот, она любовь... меня на *уй послали. Она еще написала что хочет, гармонии и понимания, а я типа нервно больной и ей такой парень не нужен, на что мной был послан ответ, цитирую "Ты со своей стороны что то сделала для гармонии и понимания ? Ты только про себя думаешь... заметь... везде говориться от себя "я" и "я", что тебе хорошо и что тебе плохо.... а ниразу не сказала что "нам" хорошо и что "нам" плохо..." Потом я от нее получил последнее сообщения что раз уж она такая плохая, то мне будет лутше без нее - удачи.
Вот с этого дня мы уже не общаемся четыре дня вообще... Мне реально рвет крышу из за нее.... я знаю что она ходит гулять каждый вечер и приходит поздно и меня это вообще убивает.... Хочу ее и все....Сам знаю что нужно самому не сидеть на месте раз такое произошло, нужно не падать духом и развлекаться, но блин беда в том что я сейчас сижу дома с ангиной, температура 39 и никуда не могу пойти поразвлечься, чтобы успокоиться немного. Короче говоря башню сносит....
Я если честно говоря, хочу ее вернуть, а что делать уже не знаю.....

тема переименована в вариант автора

Сообщение отредактировал Боня - 12.12.2010, 22:14
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Печенька
сообщение 13.12.2010, 16:59
Сообщение #2

Хорошая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Страна:

Дасса +1
переписывать не буду. Добавлю от себя.

Автор
ты просто попробуй не говорить и не думать "она она это она виновата, это она села мне на голву...это она сука такая...все она..". Ты можешь быть прав миллион раз, но такие мысли и такой настрой тебе никак не помогут решить эту ситуацию. Твое это "она она она плохая" лишь усугубит конфликт.

В вашей ситуации выход один - кому-то первому пойти на компромисс (см. пост Дассы). Она судя по всему на компромисс не пойет, поэтому остаешься ты.
Компромис заключается в заканчивании истерик по телефону на тему "почему ты не берешь трубку" .... заканчивании дальнейших выяснений на тему "почему ты не берешь трубку" и заканчивании дальнейших обидок на тему "почему ты не берешь трубку".
Определись чего ты от нее хочешь. Мне например непонятно.
Ты хочешь что бы она сидела дома или ты хочешь что бы она снимала телефон и с утра до вечера выслушивала твои истерики на тему "а где ты? а с кем ты? а ты не врешь мне....".
Попробуй уже думать не только о себе. Попробуй принести в ее жизнь хоть немного радости. Подумай, что в твоем поведении принесет ей положительные эмоции.

Ну а второй вариант - это ты продолжаешь в том же духе и окончательно губишь эти отношения.

--------------------
Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- romawka27   Как угомонить динамщицу?   12.12.2010, 12:16
- - Dassa   Автор, буду с тобой честен (даже несмотря на то, ч...   12.12.2010, 15:59
- - romawka27   Спасибо за совет.... но я начал свой рассказ о том...   12.12.2010, 17:58
- - meishe   В психолоии подобное состояние называется "Бр...   12.12.2010, 18:13
|- - romawka27   Цитата(meishe @ 12.12.2010, 19:13) В псих...   12.12.2010, 19:01
|- - meishe   Цитата(romawka27 @ 12.12.2010, 19:01) пре...   12.12.2010, 19:24
|- - romawka27   Цитата(meishe @ 12.12.2010, 19:24) Цитата...   12.12.2010, 21:36
- - Kolombina   Цитата(Dassa @ 12.12.2010, 13:59) Ты для ...   13.12.2010, 16:56
- - Печенька   Дасса +1 переписывать не буду. Добавлю от себя. А...   13.12.2010, 16:59
- - romawka27   Цитата(Печенька @ 13.12.2010, 16:59) В ва...   13.12.2010, 17:12
- - romawka27   Цитата(Kolombina @ 13.12.2010, 16:56) Это...   13.12.2010, 17:14
|- - Kolombina   Цитата(romawka27 @ 13.12.2010, 15:14) Цит...   14.12.2010, 1:44
- - Печенька   Так ведь я и не сомневаюсь в твоей правоте. Но вот...   13.12.2010, 17:30
- - romawka27   Цитата(Печенька @ 13.12.2010, 17:30) Толь...   13.12.2010, 17:38
- - Печенька   А ты перечитай внимательно свой пост, ты их и сам ...   13.12.2010, 18:00
- - romawka27   Цитата(Печенька @ 13.12.2010, 18:00) А ты...   14.12.2010, 1:09
- - romawka27   Цитата(Kolombina @ 13.12.2010, 17:56) Ког...   14.12.2010, 1:48
- - romawka27   Цитата(Kolombina @ 14.12.2010, 2:44) А эт...   14.12.2010, 1:55
|- - Печенька   Цитата(romawka27 @ 14.12.2010, 2:55) Во-в...   14.12.2010, 10:16
- - Demon-ru   Друг у меня такой же, обзванивает с утра до ночи, ...   14.12.2010, 11:46
- - romawka27   Цитата(Печенька @ 14.12.2010, 11:16) Стра...   14.12.2010, 12:25
- - Dassa   Цитатазвонков и смс было в пределах 3-х часов окол...   14.12.2010, 13:33
- - Печенька   Да ты не злись. Я пытаюсь заставить тебя взглянуть...   14.12.2010, 13:33
- - romawka27   Спасибо за советы! Но понял я одно, я не тольк...   14.12.2010, 14:30
- - Tirgis   А какое у тебя? ;-)   15.12.2010, 12:52
- - romawka27   Цитата(Tirgis @ 15.12.2010, 13:52) А како...   15.12.2010, 13:05

Reply to this topicStart new topic