![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007639 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Ситуация такая - есть я (22 года) и девушка (18 лет). Познакомился, пригласил погулять, она в принципе без проблем согласилась. Вот эта наша прогулка прошла очень позитивно. То есть она постоянно смеялась...вообщем было нам вместе очень весело и легко общаться. С моей стороны была лёгкая кинестетика......ну там приобнял,взял за руку, за талию, всю прогулку она держала меня под руку...так же с её стороны присутствовали признаки заинтересованности. Проводил её до дома....под предлогом,что немножко замёрз постоял с ней в подъезде. Там полапал немного её за попу)пытался поцеловать в губы на что она слегка чмокает меня в губы и сразу отворачивается! Ну думаю ладно..фиг с ней ,в следующий раз нормально поцелую. Затем я пропал на пару дней, то есть никакого контакта с ней у меня не было....она мне тоже не звонила и не писала. На третий день набрал ей и пригласил посидеть в кафешке, она опять же без проблем согласилась. Значит встретились второй раз, я опять на позитиве, берёт меня под руку и идём в кафе. Опять общаемся, смеёмся....сама обнимает меня,руку мне на ногу кладёт, ну я тоже не торможу - всё свидание моим рукам было чем заняться))))на все прикосновения К++ ,но целовать себя никак не даёт ,то есть целую её в губы ,а потом опять отворачивается. Проводил её до дома. Опять постояли в подъезде и опять норм не целуется)))я уже и прикалывался над ней, мол если не умеешь я тебя научу....короче на все мои действия и слова позитивная реакция, а целовать не хочет))) Посоветуйте пожалуйста как мне себя вести в третий раз, хотелось бы конечно трахнуть, но что-то мне подсказывает, что не получится..... И я так понимаю,что опять же сейчас лучше ей не писать и не звонить... Заранее спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 281 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007151 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
скучает... не знаю, это у гуру спросить надо)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.7.2025, 18:36 |
![]() |
![]() |