![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегодня пришла смс "я беременна от тебя, нужно делать аборт " от девушки, с которой была случайная связь после клуба (была только одна ночь и больше не виделись и не общались).
я уже и забыл про неё, а тут такое! Честно застала врасплох и я не знаю, что должен делать. Если бы она была моей девушкой, то я бы женился. Но мы просто однажды перепехнулись и ничего больше не было. Так что аборт - это единственный выход. По идеи срок не более 5-ти недель. Какой аборт возможен и наименее травматичен? Должен ли я её водить по больницам или достаточно будет просто заплатить? Затем я не уверен, что я отец. Подскажите как быть? Сообщение отредактировал Stap - 13.12.2010, 13:30 -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 30.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 1006817 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Должен ли я её водить по больницам или достаточно будет просто заплатить? 2 знакомые делали за 300 рублей фиктивные справки, чтобы проверить парней, с которыми был секс и в которых они коим образом заинтересованы. Так что есть вероятность, что это и твой случай. В любом случае пошли ее на х.й! Если она дает после получаса знакомства - ей не будет морально тяжело сделать аборт. Тем более на ранних сроках он пройдет без последствий для нее. В гинекологии каждый день девки десятками аборт делают... Пусть и она привыкает. -------------------- Когда есть ради кого, то можно все!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Должен ли я её водить по больницам или достаточно будет просто заплатить? 2 знакомые делали за 300 рублей фиктивные справки, чтобы проверить парней, с которыми был секс и в которых они коим образом заинтересованы. Так что есть вероятность, что это и твой случай. В любом случае пошли ее на х.й! Если она дает после получаса знакомства - ей не будет морально тяжело сделать аборт. Тем более на ранних сроках он пройдет без последствий для нее. В гинекологии каждый день девки десятками аборт делают... Пусть и она привыкает. Предложил её проехать к хорошему специалисту. На что она отрезала, что сама поедит, а от меня требуется только 200 баксов. Я ей сказал, что на деньги меня разводить не нужно. Она послала меня йух и прервала разговор. Так что я свободен. -------------------- ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 0:13 |
![]() |
![]() |