![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 121 ![]() |
Познакомился с девушкой через интернет, пару дней пообщались, сегодня пошли с ней на пляж... натирал ее кремом для загара, вместе лежали загорали (в начале каждый на своем полотенце потом я ее к себе позвал :wink:) назад шли в обнимку.
вечером опять пошли гулять (она попросила ее пофотографировать) во время прогулки сказала, что родители у нее уезжают на три дня. Потом пошла длинная история о том как она приглашала домой парней, а они без вскякой "культурной программы", только и могли что телек смотреть... Ночью пришла смска "тебе понравилось со мной гулять?" Сейчас на сайте сообщение "приходи завтра" Ну так вот, тут как я понял явный намек на секс, или я не прав (уж очень опыта мало) -------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А что тебе мешает сходить "поклеять обои" с этой, а потом перейти к следующей???
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 20:25 |
![]() |
![]() |