![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я уже не знаю что делать
предисловие будет долгим, но нужным ситуация началась с того, что летом мне понравился один парень в его компании гуляли мои знакомые и лучший друг.. ну я изредкка тоже приходила полюбоваться объектом воздыханий приходилане не одна,а с подругой.. она симпатичная блондинка и у нас с ней постоянное соперничество, у кого длинее ноги.. кому посигналил джип и все в этом роде конечно со своим цветом волос , она обращала внимание всех парней на себя, что меня не радоавло.. в итоге из этой же компании ей понравился один парень(назовем его Х), между ними промелькнула искра, но у него с девушкой серьезные отношения и он не стал их портить. ближе к делу осенью мы как-то случайно с этим парнем Х сблизилась и тут как-то поехало отомстить подруге за все невыгранные споры и получить острых ощущений от его измен своей девушке.. ооох как было весело.. но потом подруге он вроде бы разонравился.. его крепкий союз с девушкой разрушился и он в итге оказался один ааааааааааааааааа!! конечно же он переметнулся ко мне, но ахахах у меня же давно нет никакого интереса, он просто друг.. и теперь он в полной уверенности, что я к нему не безразлична ко мне подкатывает со всех сторон, даже позволяет себе меня шлепать.. требует поцеловать.. я не знаю, что ему сказать я не хочу его обижать(( говорила что-о вроде "у вас с ней такой этап.. может она к тебе вернется.. подожди.. не хочу чтобы потом ты между нами разрывался" у меня даже не получается ему намекнуть, что он давно уже лишний.. что мне ему сказать? может быть конченой свиньей.. или с кем-то другм завести якобы отношения? ![]() Котя, я тебя предупреждал так не писать. Fresh. Сообщение отредактировал FreshMint - 16.12.2010, 21:21 -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
сказать правду,
это что-то вроде : "мм..знаешь.. на самом деле я с тобоц встречалась только ради острых ощущений..а сейчас мне уже не интересно" он же не дурак, поймет.. может обидеться(( или его обида уже не избежна?( -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
сказать правду, это что-то вроде : "мм..знаешь.. на самом деле я с тобоц встречалась только ради острых ощущений..а сейчас мне уже не интересно" он же не дурак, поймет.. может обидеться(( или его обида уже не избежна?( Не говори, что "встречалась только ради острых ощущений". Хотя бы приятно проводила время и сейчас ничего уже ничего такого не испытываешь к нему. Нам обоим будет лучше расстаться, чем продолжать этот обман. Я честна с тобой, надеюсь на твоё понимание. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 17:44 |
![]() |
![]() |