IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> косяк, или дело не во мне?!
Яр4ик
сообщение 18.12.2010, 3:09
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Всем привет, очень хочеться получить ответ на мой рассказ , очень прошу опытных людей разобрать мою историю и сказать в чем у меня ошибка была ,так как я ей не вижу .

Еду после дня студента,ночью, в электричке домой, в вагоне человек 5.. на против (4-5 метров) сидит очень симпотная девушка, но я с другом был, и контактировал с ней только взглядам и разными жестами, в скоре друг ушел , я ей махнул головой чтоб шла ко мне, она как не странно через секунду уже была рядом со мной,я был немного подвыпивший, разговор был лёгким , она оочень милая девушка. так вот ,но я выходил раньше на остановку чем она, мы так заговорились что я не заметил как уже электричка подьехала к моей остановке , я ж говорю давай свой номер, она начинает диктовать - у меня сел телефон, она достаёт свой чтоб записать мой - у неё тоже выключен, тогда она берёт толи помаду толи туш и начинает где то черкать мой номер... на меня это произвело впечатления, думал что все норм пойдёт .

потом, на следующий день звонит мне с самого утра (7 часов) я беру трубку , она чет там начала говорить, я сказал что я еще сплю и давай позвоню позже - договорились..

и итоге перезваниваю через 4 часа гдето... план был такой ввести её в позитив, и пригласить погулять... и ей позвонил минуту поржали и я ж говорю давай встретимся, она говорит давай , только где. Я говорю возле конитиатра(у нас кино в центре города, и я совершенно не имел ввиду что мы пойдем именно в кино) она потом по незнайкала, и в итоге сказала что у неё болит голова сказала что в следующий раз...

проходит два дня (эти 2 дня я ей не звонил , она мне тоже) вот звоню , и как обычно ввожу в позитив- поржали и опять только теперь более уверенно ,

"так, ты знаешь чем ты сегодня занимаешься?
- нет,чем
-идешь на прогулку со мной
-(смеётся) да? а почему я не знаю
- я тебя в известность поставил, сегодня в семь пойдем в самое романтическое место
- ....
-в итоге в конце она сказала хорошо,(сказала это с желанием это было заметно) я уже подумал все, скинул защиту,
но вот звоню ей за пол часа до встречи она трубку не берёт, я позвонил пару раз... и перестал... не звонил ей около трёх недель,странно она мне тоже не позвонила ни разу , но потом через 3 недели набрав её чучуть поговорив,взял у неё страницу в контакте думал по смс как то достучатся.. в итоге общались нормально до тех пор пока я опять не заикнулся про встречу, она как услышала сразу перестала мне вообще отвечать , я потом что-то сгоряча написал ;

слушай вот мы с тобой вроде общаемся нормально,но как только мне стоит заикнутся на встречу, ты сразу увиливаешь...

у тебя какой то комплекс есть ???
она проигнорила, и потом я написал ей всего хорошего *

вот описал в деталях историю, но не вижу я тут грубых косяков , и не понимаю как девушка может вечером написать мой номер помадой губной(известно что для них это необычайные вещи) да еще и утром набрала меня тоже с большим желание пообщется, а потом так клаЦ , и всё ... полная паралель в мою сторону.. ОБЪяСНИТ КТО_ТО ??как думаете есть еще шанс что-то изменить , и как мне заработать хотя б один шанс на встречу с ней?!

Сообщение отредактировал Яр4ик - 18.12.2010, 3:16
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Яр4ик
сообщение 18.12.2010, 12:19
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата
Думаю стоит искать дальше, а то у твоей истории слишком много вопросов без ответов...
И она с тобой делиться ответами не будет.

меня не так часто девушки по телефону отшивают, признаться, даже не помню чтоб такое было, считал что рассговор по телефону одна из моих сильных сторон. дальше, парня у неё нет это 100% ..

что вы имели ввиду когда сказали ответ кроется за многоточием и не только ... разговоры помню все .. но есть один факт, я всегда когда звонил ей , мы рассговаривали 2-3 минуты просто.. а потом я сразу пытался её уломать на встречу (подчеркну, каждый звонок заканчивался этим, но звонил я ей одир раз в день)

Думаю стоит искать дальше - это тоже не совсем понятно , имеете ввиду забыть эту??

Сообщение отредактировал FreshMint - 18.12.2010, 13:26
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Яр4ик   косяк, или дело не во мне?!   18.12.2010, 3:09
- - Lotar   Цитата"так, ты знаешь чем ты сегодня занимаеш...   18.12.2010, 3:35
- - Яр4ик   ЦитатаДумаю стоит искать дальше, а то у твоей исто...   18.12.2010, 12:19
- - meishe   Если знаешь её адрес, то зайди к ней - спроси. Оха...   18.12.2010, 15:12
- - meishe   Ещё лучше - забудь. Если девка к тебе интерес не п...   18.12.2010, 15:20
- - Lotar   Цитатадальше, парня у неё нет это 100% .. Хм... о...   18.12.2010, 15:57
- - Яр4ик   странная, не странная - но мне бы хотелось что бы ...   18.12.2010, 22:17
- - ЗлобныйКарлик   Не сдаваться, пытаться всегда идентифицировать и у...   19.12.2010, 1:50
- - Яр4ик   ЗлобныйКарлик - темп голоса у меня действительно о...   19.12.2010, 2:12
- - Александр-Огненный   Я тоже считаю, что не стОит зацикливаться...и согл...   19.12.2010, 2:51
- - Lotar   ЦитатаLotar - мне почему то кажется,что ты опытный...   19.12.2010, 12:03
- - Яр4ик   ЦитатаЭто не проигрыш, а недоразумение; у меня так...   19.12.2010, 13:24
- - Lotar   Да, не за что. Обращайся.   19.12.2010, 22:34
- - Яр4ик   таак ,тема еще наверно не полностью закрыта, вот ...   20.12.2010, 18:11
- - Трахель   ИМХО скорее всего всё поймешь при встрече. Отслежи...   21.12.2010, 18:55

Reply to this topicStart new topic