IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> косяк, или дело не во мне?!
Яр4ик
сообщение 18.12.2010, 3:09
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Всем привет, очень хочеться получить ответ на мой рассказ , очень прошу опытных людей разобрать мою историю и сказать в чем у меня ошибка была ,так как я ей не вижу .

Еду после дня студента,ночью, в электричке домой, в вагоне человек 5.. на против (4-5 метров) сидит очень симпотная девушка, но я с другом был, и контактировал с ней только взглядам и разными жестами, в скоре друг ушел , я ей махнул головой чтоб шла ко мне, она как не странно через секунду уже была рядом со мной,я был немного подвыпивший, разговор был лёгким , она оочень милая девушка. так вот ,но я выходил раньше на остановку чем она, мы так заговорились что я не заметил как уже электричка подьехала к моей остановке , я ж говорю давай свой номер, она начинает диктовать - у меня сел телефон, она достаёт свой чтоб записать мой - у неё тоже выключен, тогда она берёт толи помаду толи туш и начинает где то черкать мой номер... на меня это произвело впечатления, думал что все норм пойдёт .

потом, на следующий день звонит мне с самого утра (7 часов) я беру трубку , она чет там начала говорить, я сказал что я еще сплю и давай позвоню позже - договорились..

и итоге перезваниваю через 4 часа гдето... план был такой ввести её в позитив, и пригласить погулять... и ей позвонил минуту поржали и я ж говорю давай встретимся, она говорит давай , только где. Я говорю возле конитиатра(у нас кино в центре города, и я совершенно не имел ввиду что мы пойдем именно в кино) она потом по незнайкала, и в итоге сказала что у неё болит голова сказала что в следующий раз...

проходит два дня (эти 2 дня я ей не звонил , она мне тоже) вот звоню , и как обычно ввожу в позитив- поржали и опять только теперь более уверенно ,

"так, ты знаешь чем ты сегодня занимаешься?
- нет,чем
-идешь на прогулку со мной
-(смеётся) да? а почему я не знаю
- я тебя в известность поставил, сегодня в семь пойдем в самое романтическое место
- ....
-в итоге в конце она сказала хорошо,(сказала это с желанием это было заметно) я уже подумал все, скинул защиту,
но вот звоню ей за пол часа до встречи она трубку не берёт, я позвонил пару раз... и перестал... не звонил ей около трёх недель,странно она мне тоже не позвонила ни разу , но потом через 3 недели набрав её чучуть поговорив,взял у неё страницу в контакте думал по смс как то достучатся.. в итоге общались нормально до тех пор пока я опять не заикнулся про встречу, она как услышала сразу перестала мне вообще отвечать , я потом что-то сгоряча написал ;

слушай вот мы с тобой вроде общаемся нормально,но как только мне стоит заикнутся на встречу, ты сразу увиливаешь...

у тебя какой то комплекс есть ???
она проигнорила, и потом я написал ей всего хорошего *

вот описал в деталях историю, но не вижу я тут грубых косяков , и не понимаю как девушка может вечером написать мой номер помадой губной(известно что для них это необычайные вещи) да еще и утром набрала меня тоже с большим желание пообщется, а потом так клаЦ , и всё ... полная паралель в мою сторону.. ОБЪяСНИТ КТО_ТО ??как думаете есть еще шанс что-то изменить , и как мне заработать хотя б один шанс на встречу с ней?!

Сообщение отредактировал Яр4ик - 18.12.2010, 3:16
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Lotar
сообщение 19.12.2010, 12:03
Сообщение #2

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Одинцово
Страна:

Цитата
Lotar - мне почему то кажется,что ты опытный человек в этом деле,скажи, вот ты такое поведение как принял бы, как свой проигрыш , свернул бы на неё(вот она странная) или принял вызов её характера ??? стоит подчеркнуть что она относится к девушкам высшего сорта..

Про высший сорт загнул, смысл у себя в голове повышать её значимость?
Давай исходить из того, она такая как и все.
А что для тебя высший сорт?
Анджелина Джоли? Джесика Альба? Или Иванова Наталья Сергеевна, профессор по нанотехнологиям?

Это не проигрыш, а недоразумение; у меня такое тоже один раз было.
Я тогда не знал, как думают женщины, иначе не тратил кучу времени на бестолковый разбор ошибок.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Яр4ик   косяк, или дело не во мне?!   18.12.2010, 3:09
- - Lotar   Цитата"так, ты знаешь чем ты сегодня занимаеш...   18.12.2010, 3:35
- - Яр4ик   ЦитатаДумаю стоит искать дальше, а то у твоей исто...   18.12.2010, 12:19
- - meishe   Если знаешь её адрес, то зайди к ней - спроси. Оха...   18.12.2010, 15:12
- - meishe   Ещё лучше - забудь. Если девка к тебе интерес не п...   18.12.2010, 15:20
- - Lotar   Цитатадальше, парня у неё нет это 100% .. Хм... о...   18.12.2010, 15:57
- - Яр4ик   странная, не странная - но мне бы хотелось что бы ...   18.12.2010, 22:17
- - ЗлобныйКарлик   Не сдаваться, пытаться всегда идентифицировать и у...   19.12.2010, 1:50
- - Яр4ик   ЗлобныйКарлик - темп голоса у меня действительно о...   19.12.2010, 2:12
- - Александр-Огненный   Я тоже считаю, что не стОит зацикливаться...и согл...   19.12.2010, 2:51
- - Lotar   ЦитатаLotar - мне почему то кажется,что ты опытный...   19.12.2010, 12:03
- - Яр4ик   ЦитатаЭто не проигрыш, а недоразумение; у меня так...   19.12.2010, 13:24
- - Lotar   Да, не за что. Обращайся.   19.12.2010, 22:34
- - Яр4ик   таак ,тема еще наверно не полностью закрыта, вот ...   20.12.2010, 18:11
- - Трахель   ИМХО скорее всего всё поймешь при встрече. Отслежи...   21.12.2010, 18:55

Reply to this topicStart new topic