![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 17.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1190 ![]() |
Привет, парни!
Вообще очень полезный сайт! Но, помоему, вы кое-что упускаете! А именно - психологию! Мы ведь с Вами часто простые слова и действия оцениваем по разному. По-этому советы, которые вы тут иногда друг другу даете - ужасные.... Конечно, может есть и ассы в общении с женщинами, но по-моему, лучше спросить у женщин ( девушек) - что им нравится и как они среагируют, и т.д. А у меня к Вам встречный вопрос. Мне нравится один парень на работе - не в нашей компании - в соседней. Мы раньше встречались в столовой. Но я ходила с подругой и вроде бы он на кого-то из нас обратил внимания. Только вопрос - на кого? Подружка его и не заметила вовсе, а я все решалась, но теперь он и не ходит обедать - редко вижу его в окно. Как подойти, что спросить: Привет! Что-то вас в столовой не видно! Худеете? - А вдруг ему подруга понравилась, а вдруг он вообще никого видеть не хочет? Блин!!!!! :cry: Вообще крышу сносит у меня от него! Не работаю, а о нем думаю. И вообще многие парни шарахаются от наглых девченок! вы ведь предпочитаете сами добиваться?! Да и мне бы хотелось. чтобы меня добивались, ухаживали, искали встреч. Вот если бы он просто что-нибудь бы сказал: ну ерунду какую нибудь Привет! Как работа? Я бы все поняла и поддержала и даже если подруга понравилась помогла бы им , а то все эти муки мумуки - невыносимо! Подскажите чего нибудь!? А? Браться по счастью и несчастью?! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 161 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Saratov Пользователь №: 354 ![]() |
Два гениальных совета, которые я увидел в теме:
Не нужно спрашивать "Нравлюсь ли я ему", нужно спросить "Что я могу сделать, что бы понравиться ему"
Теперь по делу:Если ты знаешь чем он знимаеться(профессия),то можно попросить его о какой-нибудь мелочи из области его занятий.Так завяжется разговор и будет дан старт вашим дружеским отношениям.А дальше у тебя руки развязаны
Вообще, соблазнение мужчины и соблазнение женщины - две абсолютно разные вещи, и одинаковых советов не может быть в принципе! Это обусловлено изначально разными социально-адекватными и психологическими моделями поведения. Почему мужчины зачастую так пугаются, когда девушка проявляет инициатву при знакомстве? Ведь в голову приходит что угодно, от возможного развода на бабки, до съемок скрытой камерой! Даже супер-профи-коммуникатор, поддерживая превосходное общение, будет держать в голове эту мысль. И все это лишь от того, что в глаза бросается явное несоответсвие поведенческих моделей. Вопрос: к коу подходят знакомиться мужчины? Точнее, каких мы по большей части выбираем? Сначала смотрим на внешность, ("симпатия", совпадение внешности нашей карте представления об эстетической привлекательной внешности, ХЗ насколько тут тонкие критерии), оцениваем внешний вид (одежда, макияж, "секс-эппил", эротическую привлекательность), примерно оцениваем соц. статус, систему ценностей... Видимо, на более-менее подсознательном уровне происходит физиогномический анализ, т.е., это когда смотришь на лицо, и прмерно понимаешь особенности ее характера. И ественно сразу, в первые секнуды оценивается модель поведения, невербалика. А в невербалике женщины нам 100 очков дадут вперед! Так вот, собственно, мой совет: в первую очерьдь, понравься ему - измени в себе то, что реально можешь изменить! Хороший макияж, парфюм, стильная одежда, обувь тонко подчеркивающая эротизм, прическа, подчеркивающая в наиболее выгодном свете привлекательность лица... (не экономь на стилисте!) Затем - измени свою поведение, невербалику, выражение лица, походку, так, как будто ты одновременно светская львица, бизнес-вумен, женщина-вамп и в то же время вполне естесвенная, не лишенная ничего человеческого, простая в общении девушка. Полюби саму себя! Понравься самой себе! Представь, что чувствуешь себя так, как будто светишься изнутри! И как только заметишь с его стороны интерес, подыграй ему: кинь несколько как бы случайных взглядов, улыбнись - поймай ответную улыбку... не надо только бросаться на амразуру... он же тебе не на одну ночь нужен! А дальше, на самом деле, дождись инициативы от него, хоотя бы игры взглядов - попроси о помощи (только ЕСТЕСТВЕННО!) - мужчины обожают помогать женщинам, которые им нравяться :roll: Дальше, если еще остануться вопросы - спрашивай! ![]() -------------------- Behind the thinest shell of ice
There is the heart of gold Transparent as a glass Игры с любовью опасны для жизни... А я - экстремал |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 19:01 |
![]() |
![]() |