![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 7.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007278 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вечер добрый!!! Ситуация вобщем классическая, встречались, жили вместе всё это длилось без малого 4 года, и вот в один прекрасный день моя любимая заявляет мне что ей всё надоело, ей нужны эмоции и т.д. и т.п. я ухожу..... Ну понятно что тут земля ушла из под ног, ну говорю раз хочешь - иди.....Решил для себя никаких уговоров, "геройских поступков" и т.д. Она начала встречаться с другим кентом буквально через пару дней, и тут начался самый АД. Она начала звонить каждый день типа интересоваться как дела и т.д. и т.п. Я говорю может ты вернуться хочешь, говорит нет, просто интересно...... И так длиться довольно долго..... Я её неоднократно просил не звонить(сам не звоню, но когда она звонит трубку беру)Меня вобщем это очень сильно напрягает и я не могу из за этого выкинуть её из головы(люблю я её)......Она я так понял поняла это и прекрасно этим пользуется....Вот ещё вчера когда она позвонила с левого номера и разговор состоялся, я ей написал зачем ты это делаешь??? На что она ответила: "Ну захотелось мне позвонить, нухреново было, ну извини что побеспокоила, позвонила легче стало, захотелось тебя услышать. эгоистка, да, о себе только думала, прости больше не буду...." Думаю это дня на 3(у нас больше 3-4 дней небыло что бы мы не общались).... Так вот в чем вопрос, как мне кажется она не совсем уверена со своим уходом, и сомневается..... А мне каждое общение с ней как будто в яму затягивает из которой никак не могу выбраться.... Я хотел бы её вернуть..... Насколько это реально, и что для этого сделать???
P.S. я уже где то эту тему на форуме подымал, ну найти не смог, поэтому тут все описал кратко. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
раз надоел тебе этот марлезонский балет, тогда прекрати его. он продолжается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому что ты как тряпка стагнируешь.
специально для подобных случаев Бог придумал "чёрный список" телефонов. Сообщение отредактировал Тухлый Чучо - 21.12.2010, 12:09 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 6:42 |
![]() |
![]() |