![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1035 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006317 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
какого хрема мою тему удалили, где аргументы, или опять у кого-то руки чешутся?
-------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лиандра, то что ты вообще ещё тут что то пишешь очень показательно. При том что успокоиться ты похоже ну никак не можешь. Вот тут например совершенно техническая тема, Анабиос создал тему в одним вопросом "кто такой пользователь Н" Я ему ответил лично, а тему стер, вот и все. Ты сюда приходишь и не понимая что вообще тут происходит, кто и что там стер, начинаешь лить свою воду. Тебе не стыдно хоть как маме? :) Я знаю, ЧТО и Кто писал в той теме, которую затерли. Это раз.И если Автор темы интересуется, почему тему затерли, а он про енто НЕ просил(то есть нарушение опять же вроде как) - то это как минимум мне стало интересно. И речь идет НЕ о технической теме с вопросом - кто такой господин Н))) Ни к чему я не призываю - это два. Право высказать свое мнение не только у тебя есть - это три, пожалуй. А что мое мнение может отличаться от твоего -дык это ведь вполне объяснимо...хотя бы потому, что я уже мама, а ты еще нет. И не папа даже еще. Это стопитсот) То, что ты здесь пишешь - тоже показатель. Сообщение отредактировал liandra - 22.12.2010, 9:17 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 10:29 |
![]() |
![]() |