![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1035 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006317 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
какого хрема мою тему удалили, где аргументы, или опять у кого-то руки чешутся?
-------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тебя вряд ли зауважаю, если что....даже если ты трижды папой станешь. Удалять мои посты - некрасиво. И опять же, это , как ни крути, крутостью и не пахнет. И цветочками тоже не называется. Правила я читала....и когда они еще были в нормальном виде, и сейчас, когда у тебя идет явный перегиб в сторону "админ сигда праф и иго действия ни абсуждаюца!"
Автор писал не про тему, которая просуществовала 10 минут, а про ту тему, где ты пообещал меня забанить и его тоже) Так что подлечи свою память. Не, ты канечна прав - ты же Атмин - это Все уже поняли, ты здесь Цар и Тырыпыры..... просто некрасиво ты поступаешь - и все. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 13:00 |
![]() |
![]() |