![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1035 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006317 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
какого хрема мою тему удалили, где аргументы, или опять у кого-то руки чешутся?
-------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1035 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006317 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
опять темы телепортируются, причем тему создал Дрим,создал в курилке,а кто-то в очередной раз решил показать власть? ![]() ![]() Я скажу тебе очень прямо. Ещё разик выступишь по вопросам которые тебя совершенно не касаются и с форумом попрощаешься на месяц другой. Все понятно? Драйво ты дурак? У тебя комплекс неполноценности?Выбирай сначал тон,которым ты общаешься, а потом думай башкой, кого ты пугаешь, человека,которому пох на твой тоталиторизм дрочерский. и на твои некчемные угрозы бана ![]() ![]() из твоего интервью: Цитата Reineke_Lis а ты - пикапер? Drive Alienn конечно нет я несколько вырос из возраста когда хочется приобщить себя к маргинальному стаду, и чем маргинальнее тем круче. зачем ты тут сидишь тогда?ты не пикапер,а это сайт пикаперов или хотя бы близких к этому людей Цитата Reineke_Lis тогда что ты делаешь на "пикапфоруме"? Drive Alienn Устраиваю тоталитарный беспредел. Давлю иноверцев. Втыкаю факел знаний в немытую жопу невежества. и мне это уже надоело ![]() ![]() ![]() ![]() Пи.Си. и хватит уже вашу семейную традицую с угрозами бана продвигать на форум, ибо БОЯН! забань меня детка, потом всем расскажешь,как ты круто это сделал ![]() Сообщение отредактировал Директор Дурдома - 17.1.2011, 14:33 -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 22:53 |
![]() |
![]() |