![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1035 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006317 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
какого хрема мою тему удалили, где аргументы, или опять у кого-то руки чешутся?
-------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата у меня нет страхов, перед сходкой или еще чем-то,есть отсутствие интереса, а это уже разные вещи думаю ты понимаешь.причем тут голос Клода не совсем понимаю, тогда Лиандра тоже голос клода,Грей-голос глода, какой клод многоголосный оказывается))раз сказал А, давай факты ссылки на мои посты с копированием постов клода из твоей лички, а то получается действительно как с клодом, ты говоришь о чем-то, что не способен подтвердить и выглядишь даболом, хотя может для тебя это уже становится нормой?! Драйв, что с тобой стало за годы, ты поменялся, причем в худшую сторону, список можно перечислять долго, так что 40% до моего бана не хватит ![]() что касается приходов Димы, то смотрим пункт 2 в моем посте, и стучат на зонах( может тебе это близко, ганкстадрайв=))) ), а то что приходит Дрим, это я довожу до его сведения то , что некоторые не совсем компитентны и пытаются лить амбиции на форум, делая попытки меня задеть, почему же ты не видишь явные косяки в постах Шилиен из этой ТЕМЫ, разве там не тянет на предупреждение? нет? ааааа, ну конечно,одним все сходит с рук)))у Димы мнение, не спорить с власть имеющими, поскольку он не знает всей ситуации. Да и где он еще сможет найти такого как ты, который хоть фигово но что-то делает, сидит 8 лет на форуме, пытается в меру своего суждения следить за форумом БЕСПЛАТНО, таких нету и не будет, или ты этого не знал=)) поэтому не переживай админство ты не потеряешь))) + 10000000000000000000000000000000000000000000000000!!!!!! -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 23:06 |
![]() |
![]() |