![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1035 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006317 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
какого хрема мою тему удалили, где аргументы, или опять у кого-то руки чешутся?
-------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я стесняюся спросить, Леха, а ты чего собстна добиваешься??
Какая цель твоей кампании?? Ты хочешь, чтобы Драйв забанил Шил? забанил сам себя? Ты хочешь вернуть админство и вершить правосудие?? Мне интересен твой интерес. ТОка умоляю не нада песен про божественную справедливость, земные твои цели интересны) Сообщение отредактировал Печенька - 17.1.2011, 16:15 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1035 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006317 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я стесняюся спросить, Леха, а ты чего собстна добиваешься?? Цель банальна, что бы правила стали одинаковыми для всех, а не для простых смертных и других...Какая цель твоей кампании?? Ты хочешь, чтобы Драйв забанил Шил? забанил сам себя? Ты хочешь вернуть админство и вершить правосудие?? Мне интересен твой интерес. ТОка умоляю не нада песен про божественную справедливость, земные твои цели интересны) что бы темы не перемещались в разделы, где нет возможности для простых смертных ответить и где в итоге начинаются "коллективные" набросы на Лиандру, и не надо говорить что такого нету, круговая порука среди власть имеющих повторюсь слишком велика. правила не работают, а те что претворяются в жизнь выглядят как неодыкватные действия. нее, не надо мне админа или еще чего-то,боже упаси, а то Драйва и Шил забаню, так сказать отвечу взаимностью и тоже буду всем баном грозить ![]() Драйв, ты со мной как на переговорах с терраристами "А теперь выдвигайте требования" ![]() все просто и все написано выше, ах да, чуть не забыл, раз есть теперь суровые правила, так должны быть и поощрения, а то их нету, предупреждения должны не быть бессрочными, а к примеру месяц за мат, 1,5 за срач и т.д. сами сроки придумайте... аааааа,еще хочу тему про ветеранов обратно в курилку)) ну и в идеале, что бы Лиандру не трогали и Клоду и Террористу бан скостили до месяца И ЦФП ВОЗРОДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Директор Дурдома - 17.1.2011, 16:28 -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 22:57 |
![]() |
![]() |