![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я заметил, что на форуме сейчас многие следуют модной тенденции под названием "Срач!"
Это настолько увлекательное занятие, что скудная информативность форума упала еще ниже. А тем, кому эти разборки неинтересны делать тут вообще нечего. Я предлагаю банить сразу и без разговоров. За разжигание срачей. Постебаться друг над другом, тонко потроллить неадеквата, который мимоходом оказался тут - это одно. А когда это говнище бурлит уже несколько последних месяцев, то возникает вопрос "Доколе?!!". К примеру теорию Клода и обсуждение этой теории я бы почитал. А разборки нет. Какие-то теории от Лиандры для новичков и девочек я бы почитал и критику форумчан этих теорий. А вот ваше личное говнище, не почитал бы. Поэтому, как только начинается, как только кто-нибудь тявкнул, то сразу в бан на неделю. Вернулся из бана. Начал вести интересные,спорные, конструктивные посты - милости просим. Как только начал поднимать старое гавно - сразу в бан еще на наделю. Сообщение отредактировал Экстрем - 22.12.2010, 20:32 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лиандра, вот что ты сейчас делаешь? Поднимаешь очередной срач на тему "Где справедливость?Кто виноват?". Нет, я сейчас спросила - если банить за срач Виновника, то как ты поймешь - что это именно ОН открыл эту тему? Я вообще спатки собиралась, когда увидела, что в Курилке от моего имени висит. Если принять во внимание твое предложение - то меня можно было бы и забанить. Если бы это я сделала,так? Вот мне и интересно - а если подобное со стороны модераторов-администраторов повторится и вы не будете знать - кто создал тему со срачем - кто-то из модеров посчитал это флеймом и так пошутил, или сам автор? Тогда уж авторство, по сути, должно прописываться тому, кто перенес тему или отрывок.... Сама Независимость, все уже все поняли. Не хочешь дружить - никто не принуждает. Хочешь очередной виток срача - так ты бан получишь, ибо я не участвую. Повторяю последний разок - с моей стороны к тебе лично претензий никаких, претензии к твоим ответам. Ты пикапер без багажа мудреных техник и прочего - а я свое в поле отпрыгала, имею учеников, курсы отходила,практику имею, с многими пикаперами общалась, и входила на пикап-сайты без таких вот, как у тебя, претензий - раньше так нельзя было)раньше только за знания ценили тех, кто на пикап-форум пришел. Так что мы с тобой просто Разные. И не обязаны любить друг друга. И прощать меня не надо, не за что. Но, по крайней мере, ценить адекватную критику ответов в профильные ветки и не разжигать ссор мы обе вполне способны, правда? Сообщение отредактировал liandra - 22.12.2010, 21:26 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 14:22 |
![]() |
![]() |