![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уар! Аур! Руа! Ура!
Эмо получил вот такую вот бумажку! ![]() Сообщение отредактировал Пьер Обье - 23.12.2010, 23:40 -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Печально. Хорошо б чтоб это бумажку он по делу получил, глядишь, перестал бы быть страусом. Сообщение отредактировал _3eHuT4uK_ - 23.12.2010, 23:57 -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
'медленно улыбается
-------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мля.
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ещё один зощитнеГ отечества.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ещё один зощитнеГ отечества. Так ты вроде тоже не служил, а своей военной кафедрой можешь не отмазываться) -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
почему не могу?
у меня есть ВУС, я умею стрелять и следить за оружием, в отличии от тебя и прочих "билетников" -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Просто забавляет такой многоэтажный гонор, как будто ты 2 года отслужил и пороха понюхал, хотя всего лишь прошел военную кафедру.
От людей, которые реально служили и воевали, гонору и пренебрежения поменьше будет. Хотя, пренебрежение есть, но как раз к таким, как ты. Сообщение отредактировал Экстрем - 24.12.2010, 7:30 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
ну, ты свои комплексы, Стас, оставь при себе
![]() тебе ли судить о тех кто служил и как они к пиджакам относятся? есть 3 типа мужчин - 1) шкеры, которые в случае заварухи будут пушечным мясом, 2) прошедшие срочку, умеющие владеть оружием и техникой 3) офицеры, обладающие военной специальностью мне до пизды что обо мне может думать срочник. пообщайся с бывалыми вояками и как они относятся к этим эмо-бело-билетникам. ты поразишься моей толерантности ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
я, Стас, тебя конечно понимаю - ты защищаешь своих. но это не делает тебя правым. служить - нужно. что будет с армией, если все будут такими белобилетниками?
и помимо рядовых-сёрджей-срочников в штабах должны быть люди, которые разбираются в топографии, аэрофотосъёмке, зондировании местности и высоты, умеющие рассчитывать баллистические траектории и так далее. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Я не защищаю своих.
И одно дело купленный военный билет, другое дело полученный военный билет. И речь именно про гонор, когда человек отслуживший в армии и воевавший не с таким гонор, как ты прошедший обычную военную кафедру. Наверное тяжело было тебе было. Это попахивает лицемерием. Муха кричит, что нужны рабочие руки, но сам работает в офисе. Конечно он сейчас приведет куча аргументов, как ценен его интеллектуальный труд и бла,бла,бла. Муха кричит, как нужно отдавать долг родине, но сам прошел военную кафедру. И еще неизвестно, как ты повел бы себя, не будь военный кафедры при твоём вузе. Ушел бы Муха служить по окончанию института? Видя это лицемерие, меня терзают смутные сомнения. И что ты предлагаешь? Вот приходит человек в военкомат, а ему говорят, что он негоден. Что ему делать? Бить себя в грудь и кричать, что бы взяли? Деньги предлагать? Он берет военник и уходит. А потом заходит на форум и видит, как один товарищ за плечами которого только кафедра, со снобизмом всех подобных опускает и считает гавном. Как относится к такому камраду? Если бы отслужил в армии, а вернувшись устроился бы работать руками на заводе, тогда бы твоё презрение к другим было бы оправданно. Сообщение отредактировал Экстрем - 24.12.2010, 8:44 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
млять, оффициант, кто бы говорил про работу
![]() вот чего я никогда бы не смог делать - так это прислуживать людям. у меня не получается. ты у нас по состоянию здоровья не прошёл так? плоскостопие? ![]() гонор - это когда везде напоказ, в ущерб другим, необоснованно выпячивают достоинство. тут же тема "поздравьте эмо" - я высказываю свою точку зрения на всё это жопоголие. тут появляешься ты, весь в белом и с белым билетом и начинаешь меня обвинять в гоноре и что я всего-лишь пиджак-лейтенант. проходя военную кафедру, служить срочку ты уже не можешь. да .я был на военной кафедре, а ты не был. у меня есть военная специальность - у тебя нет. я умею стрелять из автомата, а ты не умеешь. цель отдачи долга Родине - не перестрадать годик в казарме, а научиться пользоваться техникой, выучить Устав и иметь представление о том, что такое Армия. з.ы. я бы сейчас с удовольствием служить бы пошёл, доморощенный, ты психолог, блин ![]() вот реально - с лёгким сердцем ушёл бы... Сообщение отредактировал Тухлый Чучо - 24.12.2010, 8:42 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
з.ы. я бы сейчас с удовольствием служить бы пошёл, доморощенный, ты психолог, блин ![]() вот реально - с лёгким сердцем ушёл бы... А простым рядовым пошёл бы? -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
и да, я горжусь тем, что могу рассчитать траекторию какого-нибудь Тополя из Сибири до Вашингтона
![]() з.ы. я бы сейчас с удовольствием служить бы пошёл, доморощенный, ты психолог, блин ![]() вот реально - с лёгким сердцем ушёл бы... А простым рядовым пошёл бы? а срочку можно не рядовым? ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
млять, оффициант, кто бы говорил про работу ![]() вот чего я никогда бы не смог делать - так это прислуживать людям. у меня не получается. Мухо, мы это уже обсуждали. И видишь ли, не я тут воняю и смотрю на людей, как на гавно. Не у меня идеи расходятся с делом, а у тебя. Поэтому кивать на мою работу - дешевый трюк. Цитата ты у нас по состоянию здоровья не прошёл так? плоскостопие? ![]() Бронхиальная астма. Цитата гонор - это когда везде напоказ, в ущерб другим, необоснованно выпячивают достоинство. тут же тема "поздравьте эмо" - я высказываю свою точку зрения на всё это жопоголие. тут появляешься ты, весь в белом и с белым билетом и начинаешь меня обвинять в гоноре и что я всего-лишь пиджак-лейтенант. Ты не мнение высказываешь, а опускаешь других и рассказывая, как ты правильный и молодец. Цитата з.ы. я бы сейчас с удовольствием служить бы пошёл, доморощенный, ты психолог, блин ![]() вот реально - с лёгким сердцем ушёл бы... Если бы, да как бы. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
моё презрение к другим оправдано моими взглядами и позицией.
а твои попытки оправдаться говорят о том, что в глубине души ты со мной согласен и что НАДО отдавать долг Родине. а что касается работы в офисе - ты же даже приблизительно не знаешь чем я занимаюсь ![]() я не "манагер по продажам" ![]() и уж тем более не официянт и не тамада на свадьбах. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
моё презрение к другим оправдано моими взглядами и позицией. а твои попытки оправдаться говорят о том, что в глубине души ты со мной согласен и что НАДО отдавать долг Родине. а что касается работы в офисе - ты же даже приблизительно не знаешь чем я занимаюсь ![]() я не "манагер по продажам" ![]() и уж тем более не официянт и не тамада на свадьбах. Сдулся. Бывает. В этих вопросах ты для меня останешься обычными лицемером. ![]() Сообщение отредактировал Экстрем - 24.12.2010, 8:54 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Мухо, мы это уже обсуждали. И видишь ли, не я тут воняю и смотрю на людей, как на гавно. Не у меня идеи расходятся с делом, а у тебя. Поэтому кивать на мою работу - дешевый трюк. никаких трюков ![]() у тебя офис с "манагерами по продажам" только ассоциируется? ![]() Ты не мнение высказываешь, а опускаешь других и рассказывая, как ты правильный и молодец. не-а, я высказываю своё отношение. и применительно к этой теме тон у меня выбран правильно - эмо радуется, что откосил от армии. лучше молчать,наверное, да? чтобы другие не чувствовали себя ущербно,ога? если человеку делать нефиг - пускай он обижается на мои слова, но это не отменит рельности, где кто-то что-то умеет, и кто не умеет, косит от этого и ещё и гордится этим. Если бы, да как бы. понимаю, тяжело в это поверить таким независимым и свободолюбивым созданиям, как ты ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Сдулся. Бывает. специально для тебя я ещё раз напомню: Цитата я был на военной кафедре, а ты не был. у меня есть военная специальность - у тебя нет. я умею стрелять из автомата, а ты не умеешь. цель отдачи долга Родине - не перестрадать годик в казарме, а научиться пользоваться техникой, выучить Устав и иметь представление о том, что такое Армия. всё остальное, включая эти дешёвые бабские приёмчики манипуляции типа "сдулся, бывает" тут не работают, как бы ты не пытался смотреться на равных в этой теме. в случае конфликта таким как я придётся защищать женщин, детей, стариков и таких как ты. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Бабские приемчики у тебя.
Когда после моего поста ты смог только выдавить, как ты прекрасен, про глубину моей души и что я когда-то работал официантом. В век теперь не забудешь. Даже когда мне будет 40 лет, то ты всё равно в спорах будешь кричать, что я официант. Это не бабский приём, нет. Хотя я сказал, что речь идет не обо мне. Могу дать подсказку, если будешь когда-нибудь спорить с Драйвом. Он в макдаке как-то подрабатывал.О ужас! Не я тут кричу про рабочие руки и с гавном смотрю на окружающих, кто выбрал другой путь. Ты какие тут вакансии размещал в соседней теме? Слесаря? Так вперед, Леня. Опять что-то не так? Служить? "С радостью!" кричишь ты и рвешь на жопе волоса, но что-то всё никак. И если я не ошибаюсь, то ограничения бывают разные. Я "Годен, но с ограничениями". Так что в случае конфликта и необходимости, меня так же призовут. И я так буду защищать. Сообщение отредактировал Экстрем - 24.12.2010, 9:11 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
ну,Стас, а что ты умеешь? кем бы ты мог бы работать, если бы ушёл из сферы общепита сейчас?
ответь и я извинюсь за официанта. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
ну,Стас, а что ты умеешь? кем бы ты мог бы работать, если бы ушёл из сферы общепита сейчас? ответь и я извинюсь за официанта. А что мне мешает оставаться в свой сфере и развиваться в ней? За обедом с одним ресторатором, который является одним из соучредителей неплохого, ресторанного холдинга мне наверное тоже надо был назвать его мудаком, потому что он начинал с официанта. А работать можно много кем, главное найти место, где обучают и проводят стажировки. Сообщение отредактировал Экстрем - 24.12.2010, 9:16 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
конечно будешь защищать при призыве. но хорошо бы уметь что-то делать, ведь так?
я понимаю, что ты представитель большого пласта молодёжи, которые считают, что так правильно и их обижают такие как я. но, почему бы тебе, вместо очередной игры в мафию, не пойти бы потренироваться стрелять в тир? умение стрелять всегда пригодится. это то, что доступно на гражданке. меня забавляет, как ты меня обвиняешь в бабских приёмчиках и через абзац сам же их используешь. Экстрем, я могу работать в любой сфере IT от мэйнтейна баз данных, до сетевой архитектуры. с разным КПД, но практические знания мне это позволяют. накрайняк - тем же администратором сети. я,кстати, знакомлюсь потихоньку с софтом ЧПУ, так что и на фрезе скоро смогу работать. но я бы ушёл в саппорт станочный...там сложнее. то что ты не кричишь ни о чём таком не говорит о том, что ты красивый. это говорит о том, что тебе НЕ О ЧЕМ кричать. запишись ты в тир и проведя занятий пять-десять - ты бы давно уже обмолвился об этом. Кстати, всем рекомендую научиться стрелять. ну,Стас, а что ты умеешь? кем бы ты мог бы работать, если бы ушёл из сферы общепита сейчас? ответь и я извинюсь за официанта. А что мне мешает оставаться в свой сфере и развиваться в ней? За обедом с одним ресторатором, который является одним из соучредителей неплохого, ресторанного холдинга мне наверное тоже надо был назвать его мудаком, потому что он начинал с официанта. А работать можно много кем, главное найти место, где обучают и проводят стажировки. ну тогда не обижайся за официанта, раз ты ничего не умеешь и не обладаешь прикладными знаниями. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Ты опять съехал с основной темы и начал расписывать себя прекрасного.
Бесполезно)) ну тогда не обижайся за официанта, раз ты ничего не умеешь и не обладаешь прикладными знаниями. Я и не обижаюсь. Это единственное за, что ты можешь тут дергать и как девочка верещишь "А он работал официантом!!! О, ужас!" Хотя моя работа не является аргументом и предметом обсуждения. Речь шла о твоём лицемерии, не более того. Я тебе уже задавал вопрос "Что делать человеку, которого не берут в армию?" Умолять и просить взять?Взятку дать? Кричишь, что нужны рабочие руки? Так вот работа в офисе(чем бы ты там не занимался) и "работа руками" никак не клеятся. Поэтому, когда пойдешь работать слесарем, тогда я перестану считать тебя лицемером. Сообщение отредактировал Экстрем - 24.12.2010, 9:31 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
ты как девочка. ты уже трижды упомянул "..ты начал строить из себя прекрасного", а по-существу? или тебе эмоции не позволяют говорить по-существу?
ты меня в чём пытаешься убедить? в том, что я лицемер? в чём именно я лицемерю? ах я не токарь? ну так я нормальной работой занимаюсь, хоть и в офисе. кодерам Касперского тоже надо идти в токари что ли? по-моему они отличный продукт выпускают. а вот манагеры по продажам и обслуга никого продукта не выпускают. основная тема про военный билет. я ставлю в пример себя, ты говоришь, что я себя расписываю прекрасного - так кто съезжает с темы и переходит на личности? -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Я и не обижаюсь. Это единственное за, что ты можешь тут дергать и как девочка верещишь "А он работал официантом!!! О, ужас!" Хотя моя работа не является аргументом и предметом обсуждения. Речь шла о твоём лицемерии, не более того. ну, про работу ты первый начал. в чём моё лицемерие заключается? в том, что я призываю манагеров по продажам и официантов учиться работать по-настоящему? я уверен, ты больше меня зарабатываешь. но я бы не смог работать в этой сфере ни при каких обстоятельствах. я не могу прислуживать за деньги. да и больше лицемеров, чем в общепите нет нигде. тока в государственной думе, разве что ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Я начал про работу.Но про работу руками кричишь ты, глядя на людей, как на говно.
Не я. А ты. Поэтому мои работы трогать нет смысла. Я молчу. Но ведь, как тогда тебе вести спор? Без этого никак. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Я начал про работу.Но про работу руками кричишь ты, глядя на людей, как на говно. это твоя оценка. я никогда не говорил, что эти люди говно или я на них так смотрю. Не я. А ты. Ты. не я ![]() Поэтому мои работы трогать нет смысла. Я молчу. Но ведь, как тогда тебе вести спор? Без этого никак. ну, если у тебя есть аргументы против работы в CBS я бы хотел их услышать ![]() Стас, естественно я пиарю свои ценности, а то что тебя это задевает и ты уже этому пиару придаёшь негативные тона, типа "смотрит на людей как на говно" - это говорит о том, что тебя твоя работа не устраивает. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
в чём-то я силён, в чём-то ты. с теми же женщинами, ты мне фору дашь и в силу своей работы и в силу других факторов.
а я же себя позиционирую как мужик-кремень. у меня всё в кулаке должно быть. и я могу за всё своё постоять. я нетолерантен и агрессивен. и знаю как должно быть. ты другой, поэтому тебя бесит мой подход. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Пиарить ценности - нормально.
То какой негатив ты в этом вливаешь, ты даже не замечаешь. Но мне на это по фиг. Диссонанс ведь был вызван лицемерием. Когда человек кричит про службу армии и как он будет защищать ущербных/откосивших, хотя сам прошел кафедру. Как он кричит, что нужно работать руками, а сам сидит в офисе. Именно это и за это зацепился глаз. И достаточно давно. Ценности правильные и во многих вещах наши мнения сходятся. Только в отличии тебя, я молчу, потому что сам не являюсь примером. А если уж и говорю о подобных ценностях, то совсем другими словами и совсем другим тоном обращаясь к людям. "Люди вежливы не потому, что боятся.А потому, что осознают собственную неполноценность"© -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
пофиг слитно - наречие
![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Диссонанс ведь был вызван лицемерием. Когда человек кричит про службу армии и как он будет защищать ущербных/откосивших, хотя сам прошел кафедру. Как он кричит, что нужно работать руками, а сам сидит в офисе. Экстрем, ты вообще не понимаешь, что такое Армия. у меня уже есть ВУС и звание лейтенанта. зачем мне идти в армию? Именно это и за это зацепился глаз. И достаточно давно. Ценности правильные и во многих вещах наши мнения сходятся. Только в отличии тебя, я молчу, потому что сам не являюсь примером. А если уж и говорю о подобных ценностях, то совсем другими словами и совсем другим тоном обращаясь к людям. а я не молчу ![]() "Люди вежливы не потому, что боятся.А потому, что осознают собственную неполноценность"© согласен ![]() ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Да-да.Ты идеален. Ты молодец.
Поднимай матушку-Россию, выпуская Касперского, работая "у станка, руками". ![]() Сообщение отредактировал Экстрем - 24.12.2010, 10:23 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
1) есть люди которые зарабатывают деньги выпуская продукты
2) есть люди, которые обслуживают людей, которые зарабатывают деньги,выпуская продукты. всё. а все свои манипуляции разбиваются об эти два пункта. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Опять попытка оскорбить тем, кем я раньше работал.
"Когда у человека заканчиваются аргументы, он переходит на оскорбления". Я для себя уже всё понял и исчерпал из этой темы. Просто когда ты в следующей теме будешь кричать о том, что если человек не выбрал работу руками, то он чмо. Не удивляйся, если я буду их уведомлять, что сам ты сидишь на жопе, в теплом кресле, в офисе. А не работаешь руками, на заводе. Сообщение отредактировал Экстрем - 24.12.2010, 10:33 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Экстрем, ты вообще не понимаешь, что такое "работать руками" поэтому и путаешься. так уж и быть, я тебе поясню: "работать руками" равнозначно "производить продукт". произведённый продукт продаётся/обменивается на другой произведённый продукт. на вырученный эквивалент стоимости продкута или обмена нанимается обслуга, организовывающая праздники, корпоративы, приносящая бухло и еду людям, которые произвели продукт.
вот собственно, если вкратце. ещё стоит пояснить мои призывы работать на станках: этот сектор крайне дефицитный на кадры, а ITшный рынок насыщен. поэтому имеет смысл идти, где твой труд более востребован. кстати, на твоём месте я бы погуглил хотя бы на ютубе, как работают за фрезерным ЧПУ. сидя в кресле, мышкой и клавой ![]() извини, я не пытался тебя оскорбить. для меня обслуга - это обслуга. такая у меня позиция в жизни. а у тебя развивается паранойя на этот счёт Сообщение отредактировал Тухлый Чучо - 24.12.2010, 10:41 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
К какой же категории ты причисляешь врачей, учителей и прочих? Ведь никакого товара они не производят.
За деньги оказывают услуги. Получается обслуга. Тупое, ненужное быдло. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Экстрем, не равняй пожарного и официанта
![]() это очень дешёвый трюк это люди, осуществляющие социальную поддержку. надеюсь не нужно объяснять, что это такое. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Ты мне объясни. В чем разница?
Я опираюсь на твои четкие и ясные критерии: 1) есть люди которые зарабатывают деньги выпуская продукты 2) есть люди, которые обслуживают людей, которые зарабатывают деньги,выпуская продукты. Захотелось уважаемому человеку, который выпускает товар проверить своё здоровье. Он идет и платит деньги, а обслуга проводит диагностику. Захотелось человеку подучиться, он нанимает репетитора за деньги, что бы тот его обслуживал. это люди, осуществляющие социальную поддержку. надеюсь не нужно объяснять, что это такое. А, вот получается у нас еще один критерий вылез. И оказывается не всё так просто. А ведь, если продолжить копать, то эти критерии будут продолжать вылезать. И всё окажется совсем не просто. Сообщение отредактировал Экстрем - 24.12.2010, 10:59 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эмо, я тебя поздравляю ; )
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Захотелось уважаемому человеку, который выпускает товар проверить своё здоровье. Он идет и платит деньги, а обслуга проводит диагностику. Захотелось человеку подучиться, он нанимает репетитора за деньги, что бы тот его обслуживал. помимо "захотелось" есть ещё обязательное: чтобы стать специалистом, надо выучиться на спеца. социальные службы - это один из китов, как и Армия, на которых стоит Государство. в рамках предложенных мной критериев, социальные службы можно вынести в мэйнтейнс производителей продуктов. жизненно необходимое обеспечение: 1) безопасноти 2) подготовка кадров 3) медицинская помощь и ты это пытаешься сравнивать с общепитом? Сообщение отредактировал Тухлый Чучо - 24.12.2010, 11:15 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Стас!
ты неправ в отношении офицеров запаса. Я сейчас буду говорить только за себя, однако у всех моих сокурсников была аналогичная позиция. Так вот в начале третьего курса у меня был выбор: доучиться и пойти на 11 мес. срочником или пройти 2,5-годовую военную кафедру а потом уехать на 2 мес. на сборы (белый билет я не рассматривал вообще, хотя если покопаться и накинуть баксов 200-300 военной комиссии - он у меня был бы, равно как и у любого другого человека, вознамерившегося откосить. Но белобилетчиков я ни коим образом не осуждаю - это их право, их позиция, их отношение к таким понятиям как "долг Родине" и "Родина" в принципе, а если чужая позиция аргументирована и обоснована - я её уважаю) Так вот, я выбрал военную кафедру не потому что присцал дедовщины или жизни по уставу, а потому что если я и решил отдать долг Родине, то сделаю это так, чтобы была хоть какая-то польза. Пользы от того, что я крашу траву в зелёный или строю дачу генералу - 0! А вот польза от того, что в рядах всрф появится ещё один оператор радиолакатора подсвета и наведения, хоть какая-то но есть! Потому я и пошёл по пути военной кафедры... И к слову сборы у нас были не легче любой учебки, так что "дисциплинарный ад" я прошёл от и до: и по части мы перемещались либо строевым шагом, либо бегом, и ежедневные мб в полной экипировке или рхбз на 5км были, и с дагами-срочниками приходилось не раз пиздиться стенка-на-стенку (тут не скрою, у нас было определённое преимущество в численности и возрасте, однако тем парням было нечего терять в отличии от нас и превратить 2 месяца в 1-2 года дисбата не хотелось никому). Плюс всё это происходило далеко за северным полярным кругом, где летом частенько метель и -3-4 градуса, а ты по летней форме. Так вот я считаю, что я полностью отдал долг своей Родине и в случае чего безусловно окажусь полезным (куда полезнее, чем 5-10 рядовых) ей в будущем, в эру дальнобойного оружия стратегического назначения. (хотя убеждён, что войны не будет) Леонид! Ты не прав в том, что работа официанта пустая и бесполезная. Работа официанта с точки зрения продукта несёт ровно такую же полезность как твоя или моя. Ресторан это заведение, которое производит готовый продукт/услугу в виде получения посетителем вкусной тематической пищи в определённой атмосфере. И официант тут играет одну из главных ролей. Не будет официантов - не будет ресторанов (ибо теряется весь смысл). А какбэ (здесь никого не хочу и не пытаюсь обидеть) я куда проще переживу, например, отсутствие упомянутого выше антивирусника, чем отсутствие любимого ресторана. |
|
|
![]()
|
|
Женя, осталось только определить полезность этой услуги.
|
|
![]()
|
|
у на скстати, месяц был футбол, а второй месяц приехал новый начальник полигона и было жостко
|
|
![]()
|
|
и ты это пытаешься сравнивать с общепитом? Я указываю тебе на то, что всё не укладывается в 2 твоих простых и ясных принципа. Дасса, насчет военной кафедры я может и перегнул. Но это шло вкупе со всей позицией Мухи. И главное с его подачей и тоном. Типа раз у вас болезнь, то вы вообще гавно и не стали рвать на жопе волоса, что бы вас призвали. И всё это подается именно с гонором. А при ближайшем рассмотрении и когда начинаешь задавать вопросы, то выясняется, что всё не так агрессивно и в позиции Мухи, есть много "Если","Степень полезности" и прочие нюансы. И на мой взгляд, есть принципиальная разница между конструктивной и взвешенной подачей своего мнения или же когда человек брякает что-нибудь в стиле "Я д'Артаньян, а вы все пидарасы". Сообщение отредактировал Экстрем - 24.12.2010, 12:12 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Стас, я НИГДЕ не говорил про говно. это ты говоришь, что такие люди говно. хватит звиздеть на меня.
и не путай гонор и гордость. если тебе нечем гордиться, то не стоит других обвинять в гоноре. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Стас, я НИГДЕ не говорил про говно. это ты говоришь, что такие люди говно. хватит звиздеть на меня. и не путай гонор и гордость. если тебе нечем гордиться, то не стоит других обвинять в гоноре. Не цепляйся к словам. Ты подаешь всё именно так. А гордыня - смертный грех. Побереги свою душу. ![]() Сообщение отредактировал Экстрем - 24.12.2010, 12:14 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
то как ты воспринимаешь мои слова не говорит о том, что именно такой смысл я в них вкладываю.
а вообще Фрейд не зря психоанализ разработал. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Леня, мне собирать цитаты по всему форуму, как ты высказываешь в пренебрежительном тоне, а потом проводить общественный опрос? Ну, что бы ты убедился, что я не один это вижу и не страдаю комплексами? Смысл ты можешь какой угодно вкладывать и даже уважительно относится, но если манера изложения и тон выбирается неподходящий, то не стоит удивляться, если люди будут воспринимать тебя не так и не понимать.
Сообщение отредактировал Экстрем - 24.12.2010, 12:31 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Смысл ты можешь какой угодно вкладывать и даже уважительно относится, но если манера изложения и тон выбирается неподходящий, то не стоит удивляться, если люди будут воспринимать тебя не так и не понимать. Цитата "Люди вежливы не потому, что боятся.А потому, что осознают собственную неполноценность"© красивый внутренний мир мне до пизды. адекватный человек адекватно воспринимает написанное. потому как интонацию прочитанному сам придаёт и понимает, что общается в интернете. извини, что я слова складывают именно таким образом. то что ты считаешь, что эти слова говорят о том, что я всех вокруг считаю говном - ну к доктору сходи что ли. мания это всегда серьёзно. всех остальных с охуенно богатым внутренним миром это так же касается. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Экстрем поддерживаю, есть у Лёни такая черта, как снисхождение и снобизм.
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Экстрем поддерживаю, есть у Лёни такая черта, как снисхождение и снобизм. Сноби́зм — поведенческая модель или стиль жизни, заключающийся в подражании аристократическим манерам, вкусам, поведению высшего общества; претензия человека на принадлежность к высшим социальным слоям. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D0%BE%D0%B1 под определение подходит скорее Экстрем, чем я ![]() поэтому я и не толерантен, ибо люди привыкли говорить о том, о чём меют крайне поверхностное представление. таких обсмеивают и называют невеждами. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
а я гопник и быдло, который предпочтёт дать в табло, долгим и нудным объяснениям и разговорам
|
|
![]()
|
|
Экстрем поддерживаю, есть у Лёни такая черта, как снисхождение и снобизм. Сноби́зм — поведенческая модель или стиль жизни, заключающийся в подражании аристократическим манерам, вкусам, поведению высшего общества; претензия человека на принадлежность к высшим социальным слоям. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D0%BE%D0%B1 под определение подходит скорее Экстрем, чем я ![]() поэтому я и не толерантен, ибо люди привыкли говорить о том, о чём меют крайне поверхностное представление. таких обсмеивают и называют невеждами. читаем дальше: Сноби́зм — характерное поведение, образ мыслей, манеры индивида, претендующего на элитарность, заключающееся в восхищении всем первоклассным, начиная произведениями искусства, заканчивая одеждой, тем, что должно характеризовать интеллектуального и образованного видавшего виды человека — одного из немногих. Сноби́зм заключается именно в том, что сноб ценит предметы и явления не за их качества, а только за то, что эти предметы и явления ценят представители элиты, к коим сноб хочет быть причастным. Сноби́зм отличается от лицемерия тем, что сноб, до конца не отдавая себе отчета, искренне считает себя интеллектуалом, в чем его убеждают манеры и вкусы сноба. да, из тебя классный гопник получится ![]() Сообщение отредактировал Stap - 24.12.2010, 13:02 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
бля ну и чем мои манеры напоминают аристократию? как со стеной разговариваю.
или ты выискиваешь из предложения фразы, которые бы подошли, не утруждая себя смыслом всей фразы? -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
бля ну и чем мои манеры напоминают аристократию? как со стеной разговариваю. или ты выискиваешь из предложения фразы, которые бы подошли, не утруждая себя смыслом всей фразы? не придирайся к словам. Аристократия сегодня отсуттствует в принципе как класс, а снобизм приобрёл другой оттенок (повелительный тон, презрение к тем кто ниже по статусу) "вот чего я никогда бы не смог делать - так это прислуживать людям. у меня не получается." -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Аристократия = элита
![]() ты свои определения на общеизвестные понятия, пожалуйста, не натягивай ![]() ты вот что пытаешься доказать? что я плохой? да я плохой ![]() ![]() а повелительный тон вполне легко объясняется - я уверен в себе ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Аристократия = элита ![]() ты свои определения на общеизвестные понятия, пожалуйста, не натягивай ![]() ты вот что пытаешься доказать? что я плохой? да я плохой ![]() ![]() а повелительный тон вполне легко объясняется - я уверен в себе ![]() То что Экстрем был прав ты сам вот этими словами признал. ЗЫ: У нас например самый элитный салон мужской одежды называется "Сноб". Бешеной популярностью пользуется среди обеспеченных людей. Сообщение отредактировал Stap - 24.12.2010, 13:15 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
То что Экстрем был прав ты сам вот этими словами признал. хорошо, Экстрем прав. что ещё? кстати, про то, что Экстрем прав: перечитайте мой пост борцуны за справедливость ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 24.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007701 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ты зарегился, чтобы это спросить?
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ололо "Гордость Свинопаса!" звучит как комедия, или трагедия (
-------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
ооо набежали
|
|
![]()
|
|
Ивыл, я согласен быть свинопасом со своими убеждениями, военной специальностью и своими мозгами
![]() Сообщение отредактировал Тухлый Чучо - 24.12.2010, 14:04 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тухлый Чучо
Да я просто перечитав эту тему понял наконец-то откуда это все. Тебе наверное ночами кошмары снятся как ты официантом работаешь, или еще какой прислугой ) Напоминаешь тут еще одного человека, который жил распистяйской жизнью до тех пор пока мозги не вправили и тогда его уже клинануло что он в семерку сесть не может. У тебя тоже какой-то бзик, только на другие темы видимо связанный с твоими кошмарами. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
не, Ивыл, не снится мне ничего подобного. если бзик - так бзик. мне, в принципе и нравится этот бзик. я предпочитаю называть это жизненной позицией, а не бзиком.
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эльфик, и я тоже тебя поздравляю
![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Срач это весело >_<
-------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
сдаётся мне, что без срача мы более не обойдёмся=) наркотик нах!))
з.ы. всё ещё предлагаю объединиться с флиртфорумом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
срачуны!
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не косил, честно получил.
Сообщение отредактировал Пьер Обье - 24.12.2010, 18:25 -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Срач это заразная форумная инфекция.
Мои поздравления. А тебе что в книжке написали? Ограниченно годен? Сообщение отредактировал Ketan - 24.12.2010, 18:52 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
Вы не путайте срач со спором. Тут всего лишь идет столкновение мнения и позиций. Даже, если мы повышаем тон, то в спорах между мной и Леней - это норма.
Сообщение отредактировал Экстрем - 24.12.2010, 19:09 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
В - Ограниченно годен к военной службе.
|
|
![]()
|
|
да Экстрем настоящий детка
![]() люблю пуленепробиваемых людей ![]() Завтра того? ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пьер, congratulations!
По срачу: я работал официантом один месяц. За это время по случайности попал на три тайные проверки, которые прошёл на 90+ баллов, чем заработал статус "Лучшей региональной кофейни" и премию всем сотрудникам. Премию я уже распилить не успел, но рад за них, мне было токо по кайфу работать. Также пробил тему с книгой отзывов, получив 7 положительных за 2 недели, после чего я смог спокойно класть заяву об увольнении и требовать нового начальника смены. Работа мне нравилась, работа трудная и требующая совмещения как физического труда (бля побегай 12 часов от стола к столу, помня в голове, кому принести, кого рассчитать, а кого уже рассчитали, и чтобы последнйи не ждал полчаса, особенно в час пик, когда ты один, а коллеги ушли обедать), так и морального (сотни контактов в день с улыбкой, дружелюбием и искренним вниманием). Никакие 8 спокойных часов в офисе с перерывами на перекуры с обсуждением последних "ржачных лулзов с баша" не сравнятся с таким трудом. Сейчас я работаю в банке агентом прямых продаж. Толкаю кредитки и кредиты. И опять за первый месяц лучший показатель по отделу, благодаря моим нововведениям в области электронных продуктов и техник продаж, которые кстати были представлены на недавней презентации и оценены руководством. Это я всё к тому, что ЛЮБАЯ работа ВАЖНА. Только "СТЕПЕНЬ ПОЛЕЗНОСТИ" напрямую зависит от личного вклада сотрудника в свою работу. У меня всё. Сообщение отредактировал *Игорь* - 24.12.2010, 22:44 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Вот он, среднестатистический, офисный работник в России:
Oracio_Oliveira мне скучно на работе Volodia научись чему-нибудь Oracio_Oliveira я научилась высасывать из конфет с вишенкой жидкую часть, а потом доедать шоколад, и только потом - вишенку.©Баш. p.s.Это не в чей-то огород из присутствующих, а просто так. В тему перекуров между работой. Сообщение отредактировал Экстрем - 24.12.2010, 23:06 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мухо, после прочтения всей этой темы у меня возник к тебе один вопрос: если ты позволяешь себе говорить свысока с людьми только осознавая свою значимость, не думаешь ли ты, что и на тебя найдется такой человек?
Вот представь, если я сейчас оценю свою значимость, и скажу, что по сравнению со мной и моей деятельностью ты тупо сидишь и ковыряешься в носу весь рабочий день? И это только потому, что я оцениваю свою работу и пользу России от нее очень высоко, гораздо выше пользы от твоей работы? Тебе будет сильно приятно, если твое убеждение в ценности твоей работы довольно грубо начнут втаптывать в грязь? Любую работу (от уборщицы до официанта, от слесаря до конструктора, от менеджера до врача) можно выполянть по-разному. Была сотрудница, которой нечем было кормить семью, и она от жизни такой пошла в уборщицы. Утром она убирала один офис (8500+премии 15% от оклада), днем работала в подсобке(14500+социалка), а вечером еще 2 участка (17000+премии 15% от оклада). Вот она впахивала так, что уползала с работы. Как-то я с ней разговорилась и узнала ,что дома у нее муж, который из-за болезни почек не работает, но от безделья успевает "погулять", и оглоед мужского пола с женой, который ни сам найти работы не может ("нет достойного предложения"), ни его жена, которая готовится к родам ("задача женщины рожать, а не работать"), и вот живут они за ее счет, да шпиняют ее тем, кем она работает, стесняются ее. А ведь все могло быть иначе: в той же уборке есть множество современных систем, есть современные наработки и кпд повысить можно. Но для этого человек должен понимать важность своей работы и стремиться. Но при постоянном поведении а-ля Муха, никакого прогресса не будет. И то, что я привела - частный пример. Аналогичнго можно задавить любого. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ПС. Почитала Авантюру. Там Мухо такой милый, пушистый и расшаркивающийся, просто прелесть =)
-------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Авантюра троллится на раз:) Ну это ладно. Там зато толковые вещи.
По поводу армии. Я, например, скажу честно, сцал в принципе каким-то образом там оказаться. И благодаря родителям-докторам и всяким там "заносам" в военкомате мне удалось фактически закрыть вопрос и получить метку - не годен. Но после института где не было военки ВНЕЗАПНО появилась возможность оказаться в структурах госбезопасности. Врачи из Центральной военной комиссии увидев приписное свидетельство стали руками и ногами меня гнать, дескать, какого хера ты ломишься в войска, если ты не годен вообще в принципе. Пришлось опять по новой "заносить" в военкомат, чтобы те признали меня годным. Когда я зашел к военкому и сказал - "Товарищ военный комиссар, признайте меня годным" тот разом охуел и сказал - "На моей памяти, я не встречал ни одного распиздяя из центра Москвы, кто требовал признать его годным к несению службы". Но затем позвонил врачам и те выдали таки листок. Медкомиссию даже не проходил, лол :) Когда оказался в части под Купавной, в первый же день вызвали к начальству за то, что отпиздил бывшего срочника, который с охуенным ЧСВ стал наезжать на тех, кто не служил на срочной 2 года и пришел из института. Вообще ничего страшного в войсках не было. Были хороший офицеры, интеллигетнейшие люди. Когда в первый раз взял АК-74, то изрезал себе все пальцы пытаясь сдвинуть предохранитель. Но потом уже привык. Вообще огневая подготовка, был самый любимый предмет. Мы из всякой хуйни строили имитационные помещения и "спасали" заложников на время. Скоростная стрельба - это вообще фееричный пиздец. Но после нее я точно могу сказать, что Родину защитить способен :) Фактически у меня было нечто среднее между настоящей армией и гражданкой. "Дрочили" за все на свете, кста :) Я даже пожалел, что не служил срочную после универа. Отслужить надо вообще. К самостоятельности привыкаешь. Дух укрепляет. Если ты человек достойный и уважаешь себя, то справишься с тяготами и лишениями :) А если ты чмо с тараканами в башке, то и закончишь службу чмом. Если закончишь. Пизды там получают все, это факт. В любой части, даже в училищах. Потому что каждый косячит. И ничего страшного нет. Главное не унидаться, не прислуживать кому-то, следить за собой и билять, не прятать хлеб в карманах и тумбочках. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
парад лицемерия
![]() |
|
|
![]()
|
|
так трогательно, что вы пытаетесь мне, неразумному гопнику объяснить, что работа официанта важная и трудная. без неё наши самолёты бы не летали, а пожары бы не тушились и страна была бы беднее
![]() Боня, на Авантюре я как здесь терорист. я год сидел тупо читал, чтобы не выглядеть идиотом. и только недавно начал писать. да и тамошний контингент влияет - ноблез оближ. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
Я работал барменом, из-за учёбы пришлось увольняться. Абсолютно уверен, что если когда-то дам слабину и не смогу залезть туда куда хочу - проведу остаток жизни в баре, делая коктейли для прекрасных девушек, которые стоят за стойкой и просто поедают тебя глазками, или же общаясь с мужской клиентурой абсолютно на разные темы.
Учитывая, что работал в музыкальном заведении с тяжёлой клиентурой и ещё более тяжёлым металлом ежедневно и по 12 часов - улетал с работы на крыльях, и шёл на неё как на праздник. Грудь колесом, дерзкий взгляд и ощущение, что ты можешь всё. А служить.. пролапс мейтрального клапана( или как оно ещё называется?) при рождении и сейчас 2 или 4 мм. Если буду годен - хочу в спецназ на годик. Как раз летом и выяснится, вышку заканчиваю. Хотя очень не хочется выполнять дебильную работу в армии. Мух, тебе пытаются объяснить не то, что работа официанта чертовски важная. Работа есть разная. Абсолютно. И выполнять её можно по-разному. Дохренища людей, которые многого добились в жизни начинали официантами, грузчиками в молодости, когда нужны были деньги. Потому как, объективно говоря, это виды работ, на которые просто устроиться не имея никакой квалификации и специальности. Начало есть начало. Важно, что получится в итоге. Сообщение отредактировал Racs - 25.12.2010, 16:24 |
|
|
![]()
|
|
я по себе сужу
![]() и главная мысль в твоём посте: " на которые просто устроиться не имея никакой квалификации и специальности" -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
А по-моему главная мысль в моём посте : Начало есть начало. Важно, что получится в итоге.
Но они рядом, может чуть-чуть промахнулся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты чего напал на официантов? Что за гребаный снобизм?
Я, когда была студенткой, подрабатывала продавщицей в бутике. И чо?! Во всем мире молодежь с этого начинает, с работы официантом, барменом, посыльным, няней. И ничего зазорного в этом труде нет. Нигде, никакие мега успешные дяди и тети не станут чморить и гнобить официанта, потому что официантами работают их дети. И, возможно, будут работать твои. Даже если ты сам счастливо избежал сей участи. Стыдно у мамы на шее сидеть, а работа, какая бы она ни была, достойна уважения. |
|
|
![]()
|
|
мля, как с детьми: спор о чём шёл? о ПОЛЕЗНОСТИ и нужности той или иной работы. ПО-ЛЕЗ-НО-СТИ. ферштейн?
Сообщение отредактировал Тухлый Чучо - 25.12.2010, 18:37 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На самую полезную работу всегда найдется еще более полезная.
Не думаю, что убирать какашки менее полезно, чем запускать ракеты в космос. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Не думаю, что убирать какашки менее полезно, чем запускать ракеты в космос. золотые слова=) |
|
|
![]()
|
|
Dassa работал сантехником? (:
|
|
![]()
|
|
сантехником - нет, подсобным рабочим на стройке, промоутером, упаковщиком бинтов, грузчиком - да.
|
|
|
![]()
|
|
Не думаю, что убирать какашки менее полезно, чем запускать ракеты в космос. не думай ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 27.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот оно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006875 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я от армии бегал 5 лет, иногда подрабатывая при этом сантехником и не парюсь.
![]() -------------------- потрошитель проблем
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 21:25 |
![]() |
![]() |