![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уар! Аур! Руа! Ура!
Эмо получил вот такую вот бумажку! ![]() Сообщение отредактировал Пьер Обье - 23.12.2010, 23:40 -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
Я работал барменом, из-за учёбы пришлось увольняться. Абсолютно уверен, что если когда-то дам слабину и не смогу залезть туда куда хочу - проведу остаток жизни в баре, делая коктейли для прекрасных девушек, которые стоят за стойкой и просто поедают тебя глазками, или же общаясь с мужской клиентурой абсолютно на разные темы.
Учитывая, что работал в музыкальном заведении с тяжёлой клиентурой и ещё более тяжёлым металлом ежедневно и по 12 часов - улетал с работы на крыльях, и шёл на неё как на праздник. Грудь колесом, дерзкий взгляд и ощущение, что ты можешь всё. А служить.. пролапс мейтрального клапана( или как оно ещё называется?) при рождении и сейчас 2 или 4 мм. Если буду годен - хочу в спецназ на годик. Как раз летом и выяснится, вышку заканчиваю. Хотя очень не хочется выполнять дебильную работу в армии. Мух, тебе пытаются объяснить не то, что работа официанта чертовски важная. Работа есть разная. Абсолютно. И выполнять её можно по-разному. Дохренища людей, которые многого добились в жизни начинали официантами, грузчиками в молодости, когда нужны были деньги. Потому как, объективно говоря, это виды работ, на которые просто устроиться не имея никакой квалификации и специальности. Начало есть начало. Важно, что получится в итоге. Сообщение отредактировал Racs - 25.12.2010, 16:24 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 18:33 |
![]() |
![]() |